爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[汉化] 原创【ActiveToday 2.03 简体中文打包版】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很早以前汉化的,当时是为了NGAGE做的,由于SX1内存比较大,适合用.

last update
1,把“今天没有任何日程” 改为 “无日程”
2,修正了部分由于 20 00 空格引起的排版问题
3,汉化了日程录入、修改、书签功能等原来没有做汉化的菜单
4,汉化版替换了原软件的2张背景图片
5,此版本已经是XX版

[FAQ]
Q:会不会引起NG白屏(热点关心问题)
A:我不能说肯定不会,但是根据我使用1个多星期的经验,经常开启,关闭,汉化时不停地开关、覆盖文件,没出现什么问题。跟SL不同的是,AT只提供一个额外的界面,相对消耗资源比较少,所以95%的可能我认为不会导致NG白屏。为了保险起见,希望大家不要使用开机自动启动这个功能,每次重新开机后手工启动ActiveToday,这样就万无一失了。
Q:最好能能在切换时,不要显视本手机自带的桌面!
A:可以的啊!操作-设置-常规设置 里,“菜单键包含电话选项”选择“否”,用功能键切换时,就不会出现机器原来的界面了。
Q:ActiveToday在全屏模式下,我想做自己的图片,可是少了下面一个菜单条,图片的分辨率是多少?
A:176*187,大家可以根据这个分辨率做自己喜欢的图片。我这里做了一些提供给大家下载: http://radio.ehuzhou.com/soft/N-Gage/pic.rar

PS:
曾经有会员强烈要求WDA汉化组出这个汉化但是迟迟未出,所以今天就抽空把它干了。还听说ActiveToday不能汉化呢。在N-Gage上测试通过,小3和肥6的用户就别用了,小3占内存,肥6嘛,本来就有主题的功能。
中文机的用户请注意,因为ActiveToday的日期显示是调用系统API的,所以我无法做汉化,而且在主程序APP和DLL里根本没有发现显示日期时显式定义任何字体,所以对不起,关于出现方块的问题,我真的无能为力。我只建议中文机的用户定义一个情景模式,把名称改成英文,比如“be happy”,然后选用这个情景模式,这样不至于出现方块。

ActiveToday2.03中文版.rar

103.81 KB, 下载次数: 109

评分

segalgx + 1 + 30 + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源!

支持~谢谢分享

乱码问题,可能跟字体有关

不知和2.10的比,那个更好些
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=230755

偶试试这个软件,看看效果好不好,顶

感觉挺好的,偶再顶一次,用用先

偶也没留意,哈哈哈,不过还是感谢

好东西  支持一个

LZ很强大嘛!

我下了我就要留个印记顶一下。

看看  些

如果安在E盘,那MMC还可以热插拔吗?