爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[投诉] 停止投诉(已解决)

另外楼主描述的时候 请尽量实事求是 很多很主观的评论请不要随意的加进来。谢谢

这是最起码的互相信任 互相尊重。

呃。。。。

路过

原帖由 lu3412 于 2008-9-18 21:32 发表
对了,问句题外话

楼主,这是你自己本人的ID吗?看UID居然比我还早

这么久了莫非都没来论坛的交易区逛过?还是听别人说才知道小辉是商家的。。。汗一个。。

卢医生这话说得绝对了。我自己是五段会员的时候包括直到是贵宾的时候,我都不知道论坛有交易区。
并不是每个人都对交易区感兴趣。

不过楼主2006年就在交易区出现过。而且卖过东西。但卢医生没必要拿楼主的一句话来说事。也可能楼主说到商家是因为对论坛的信任。

------------------------------------------------------

这个投诉现在的问题是具体情况不详。
我PM了楼主,告知了我的QQ号,请楼主加我,我好了解详细情况,楼主回复PM说,加我干什么?我回复解释说是为了了解详细情况。但是没了回音。
我也很无奈。

我PM了武夷山小辉,最初武夷山小会没有在线,上线后武夷山小辉回复说:谢谢提醒,我马上去看一下。(我查看了会员的在线情况和上线时间)

论坛的版主是是一个负责论坛版块良好运行的管理者而已,纯粹是自己对论坛的一份感情而已。是无偿的自愿的服务。
如果大家觉得版主是拿钱的,拿人钱财与人消灾的我也真没办法。

近来在忙开题的事情,还有一份院办我负责的杂志要付印了,会来回跑印刷厂。手头事情很多,未必能及时关注这些帖子,如果楼主明天中午之前不联系我我就只当这件事算了。

我希望大家做一个理性的消费者,也希望商家都珍惜自己的声誉。

回复 27# 下午四点半 的帖子

登录/注册后可看大图

禁止私聊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主已经QQ上和我说明,问题已解决。