爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] ssp去安全码3次限制,竟然发现apploc不能在XP精简版下运行的解决办法soraApp

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今日DIY了一条USB2COM数据线,用SSP验证可用性。发现Applocate 不能在精简版XP中运行。可惜自己的垃圾本本中只装了深度XP,于是找办法。

搜到SoraApp,解压放入WINDOWS目录。

为SSP创建shortcut,修改属性:
C:\WINDOWS\SoraApp\SoraApp.exe "0419" "D:\Mobile\SX1\SSP\SSP.exe"

运行OK,读写正常。附上原版和修改过的E2PROM文件。

合并了附件,增加两个reg文件,方便加入右键“以俄语环境运行”和“删除增加的右键菜单”,想卸载的话,导入删除的reg和删掉C:\WINDOWS\SoraApp就可以了。

解压运行soraapp,软件会自动增加两个右键(日语、繁体),不想用的话,先导入删除的那个reg,然后导入增加俄语那个reg就可以了
-----segalgx

E2PROM_backup.rar

454 Bytes, 下载次数: 268

SoraApp1.5.rar

572.73 KB, 下载次数: 625

评分

segalgx + 1 + 30 + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源!

E2PROM是干什么的?怎么用?

感谢兄弟的分享,这些方便多了

回楼上:e2prom是那个block71修改前后的备份eep

支持一个

合并了附件了

支持啊,这样对用精简版的油油就方便多啦

感谢segalgx合并附件并加入傻瓜化操作.

我也是用的深度精简XP,有的东西倒真的不兼容。。。

谢谢分享。

十分感谢你的贴子,我才找到不能用applocale的解决办法,我是为了用Siemens_EEPROM_tool_3.15,精简的系统有问题用不了applocale.最后用SoraApp1.5解决问题!!成功搞定一卡多号。

好贴,顶上去

谢谢楼主!谢谢各位老机油的奉献!
谢谢mobile.0110.cn还在提供这老机子SX1的论坛!

这机子刚出来的的时候,好象是2003年吧,就很喜欢想买,当时种种原因没买

到手!

当时在江苏打工,特意跑去苏州遍整个苏州城也没货,最多能看到模型!

病急乱投医啊..后想到网上买,有的网购也没货了(还记得个北斗手机网),

去过淘宝注册的名是SX1**(“*”表示不告诉你呵呵)现在仍在使用!对当

时的我来说,淘宝购物较复杂,没搞懂!没买成!急了在网上乱搜,被骗了两千

多块,最终还是没买到手!

后来西门子停产,跟明基合并,以为再也买不到了,留下遗憾.....

2009年,过年后某天突然想起,在网上找下居然还有卖,就买了个,了却遗憾....

这个文件又下载不了了         修复一下啊    急用啊   谢谢

12楼的这才知道有个 0110 交易市场 产品区

SoraApp1.5下载不了啊 给个新的吧

看不懂  什么意思啊?

下不了,没办法