爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dragonhell

买谁的也不买武夷山那个谁的手机。

根据我的经验 楼主没有思考过。

我并不是说你问了死机不死机 不理 你 而是 同时和40好几个人在聊天 没有看到 这个我表示道歉。
我想你的做法过于武断了。

不过我想现在轮到你道歉了。

回复 16# sasa 的帖子

sasa还是那么多银子。。。

明显的嘛~~~
那事刚刚过去~~~只要是0110的机油应该都跟过那帖子吧???
当时没见大家都再讨论小辉到底为什么没处理好这事~~~
连论坛里算是较大的事都不关心~~~
还发什么帖子说人家这不对那不好的~~~

SASA你说对不?

开个玩笑。。。如果是万xx的机子敢买不?

我的M65还有5分钟就到了

小辉能不能在这里解答一下M65的问题。
是不是和照片里一样,机器有划痕啊?
还是这个照片是个别现象?

原帖由 西门雪 于 2008-9-12 12:27 发表
我的M65还有5分钟就到了

你买小辉的M65了?
我买了个S65~~~
嘿嘿~~~
好久没玩了~~想死S65了~~~

坛子应该给每个机友发表自己意见的渠道,不要见到不同意见就一封了之。
这样是不解决问题的。

原帖由 公孙木易 于 2008-9-12 11:54 发表

貌似来挑事的~~~
恩~~这样的淫建议禁言一个月~~~

很嚣张吗!!有什么不满讲出来就要禁言!这样的话有什么都不要讲了!
建议你讲话的时候想想再讲,不要不经大脑就乱讲话!!

原帖由 20060930 于 2008-9-12 12:29 发表
小辉能不能在这里解答一下M65的问题。
是不是和照片里一样,机器有划痕啊?
还是这个照片是个别现象?

这个是上面带的屏幕保护。。。。。。。。。

支持一个!!!

估计今天交易区的帖子要突破1000了,目前已经700了...

呵呵,说不上支持或者反对,lz如果只是过来发泄一下,大可以直说“小辉发货太慢了,so,我去惠顾别家了”也没必要说:“那个武夷山那个谁”,发泄的帖子意义不大,但是大家都能理解;如果lz的潜台词是想说,如果,只是说如果,“小辉的服务很差,大家都不要去买”,那这样的帖子就不太好了,有攻击之嫌。网上买东西毕竟和平常不一样,不太可能一气呵成直接搞定的,有时候卖家半天不回答,我也会很烦,呵呵,可能要归咎于这个浮躁的时代吧
大家放宽心...喝杯茶...等片刻....淡定........
小辉的商品描述应该在细致一点,可以把买家常问的问题附在商品说明上,节省大家的时间
e~好多字

对,大家都喝喝茶,秋天气候燥啊...

楼主强

路过......

每个人都心情不好的时候,估计楼主遇到小辉的时候应该是这个时候吧

这个其实就是角度的问题。

作为卖家,可能同时和40、50个人在聊天,他再快也忙不过来。
作为买家,他不知道这么多,他知道的只是,他说了话,对方没回应,所以他很难堪,很生气。

换位思考吧。买卖双方也是个双选的关系,卖家可以选择有包容性的买家,买家也可以选择服务好的卖家。

实际上我建议0110的卖家,能够分两个价格销售自己的商品:低价卖给行家,就是不需要问这问那的,比如,这个机器是什么分辨率啊,支持MP3吗,这样的问题,其实可以不用问卖家的;高价卖给什么都不懂的。

Tom上的很多人卖东西就这样,感觉比较合理。

人家不理你也没办法呀。不能说人家不好啊。。

MS逻辑关系不大对,LZ让弄郁闷了。。伤自尊了吧

留名。。。。连自己都不相信的 飘过...