爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 品味超繎

我是mm 不是商人 为什么可以批量卖东西?

回复 61# 西门雪 的帖子

西门雪你是要“chongchuang“呢还是”zhongchuang“?

我原ID打车买东西到现在还封着呢。。。。。。。。。。。。已经短信管理员认错。连个P都没有回得。。。。。

封了多久?难道不是自动解封的?
还是被人永久黑了:/hx

楼主眼神不好 人家三年一共在交易区发了那么几个帖子 其中一部分还不是卖东西的 难道你真的看不出来吗  不要不和谐了

原帖由 lu3412 于 2008-9-12 16:09 发表

有人很守规矩,在论坛当商家,按规定缴费。

而有的人借漏洞,反正只在0110登一个物品,而且每月不超3个,然后链接引到其他网站上去。

这个严格来说不算违反0110规定,大家都别去买就成。

对了,那些说0 ...
版主,这应该可以算的上了吧,其实有些机油让我不要那么较真,但是在0110这么久了,这样的情况真的看不下去,那里交了费的商家心理肯定也不平衡,只是没说出来,

原帖由 lu3412 于 2008-9-14 00:20 发表

请注意:我不是版主。

你所说的人钻了论坛规定的空子,严格论坛规定来说,他确实没违规。擦边球而已。这个问题从现有规则来说,确实不好处理。而且目前交易区版主似乎时间都不是很多,管理有点跟不上。
管 ...

这位老大何止不是版主啊,简直就是版主他大,一句话一个滚字,还真把自己当那么回事,真是可笑啊。

不同意的意见就让人家滚,那我也让你滚。
你爱滚不滚,反正滚不滚都不防碍我认为你算个qiu的观点。

回复 81# lu3412 的帖子

我大号 keaicool 请版主查完之后公布我做了什么违法事情,你也看看我以前大号发的什么帖子.不必和你对骂,一会儿我把那个号的收件箱截图公布,看看我是怎么从充满希望到处求助版主,到最后死心一片的,没经历过你就没有资格胡说,因为所有的版主给我查的到最后都不了了之,没有一个给我个说法的,这又是为何?

我大号 keaicool 请版主查完之后公布我做了什么违法事情,你也看看我以前大号发的什么帖子.不必和你对骂,一会儿我把那个号的收件箱截图公布,看看我是怎么从充满希望到处求助版主,到最后死心一片的,没经历过你就没有资格胡说,因为所有的版主给我查的到最后都不了了之,没有一个给我个说法的,这又是为何?

截图-------- 片段_2_缩小大小.jpg

回复 94# 天涯孤寂 的帖子

请看清楚, lu3412 现在已经不是版主!

回复 95# siemens119 的帖子

登录/注册后可看大图

马甲不少啊。

看看我最后发给各位版主的消息.我的要求多吗?大家可以搜索下我keaicool的帖子 片段_3.jpg

回复 97# binghelingxi 的帖子

我知道他不是拉,我想让其他的版主给我查查我做了什么违法事了,lu3412说的话我接受不了.我原先一个马甲都没有,被封了号,收件箱也不能进,论坛也不能进,那时候还需要邀请码注册,我四处找0110的朋友给我邀请码,最后呐喊给我一个邀请码我才能注册一个号来解决问题,可是结果却总是如此...

回复 98# siemens119 的帖子

论坛解决问题的主要手段还是发帖,我并不认可你这样直接PM各位管理人员来给你解封,同时对bey的耐心表示敬佩,PM主要是做私下交流用的,同时,解除禁言的权限只有少数几个管理人员有,另外,就我个人而言,很烦这种PM。
部分管理人员在一些管理操作上缺乏为会员考虑,但也可能是没看到你在“ 公告、意见建议与投诉专区 ”的帖子。

回复 99# siemens119 的帖子

搅进这个帖子,大家就都错了。

虽然你的大号的是值得同情,但是已经偏离了这个帖子讨论的方向。

你可以看到的是,前面几页,好多马甲,互相攻击。

原帖由 binghelingxi 于 2008-9-15 09:10 发表
搅进这个帖子,大家就都错了。

虽然你的大号的是值得同情,但是已经偏离了这个帖子讨论的方向。

你可以看到的是,前面几页,好多马甲,互相攻击。

版主你认为我是马甲吗?
开玩笑,这种球人,还没必要让我费心去整马甲,他没这个档次。

原帖由 lu3412 于 2008-9-14 23:30 发表

你出生的时候三鹿奶粉吃多了吧?

肾衰衰出脑残来了?

狗p不懂的南北,我说啥话用得着你来指手画脚的吗?马甲吧?!

只知道向论坛索取,不知道为论坛做贡献的,不滚的话,留在这里干嘛?留着学万大侠?!

只知道向论坛索取,不知道为论坛做贡献。。
连万大侠也提上了。
我真是佩服你脑子的智商,这个贴子和你说的这两个事情有什么关联吗?
感情是你为论坛做了很多没有回报的贡献,然后心里就不平衡,自以为要高人一等了是吧?
字里行间你还真以为自己就是个人物了。
我马甲,麻烦你查下我什么时候注册的。再说了,就你这种层次的人,还佩不上我用马甲。
说你算个球,已经是够给你面子了。
你以为你还真是个球啊?:tx

再说了,就算你是个人物,也得尊重别人的意见,动不动就说滚,这里真的是你家吗?
还我的地盘我做主。。真是恶心之极。

原帖由 iamsendox 于 2008-9-15 09:26 发表

版主你认为我是马甲吗?
开玩笑,这种球人,还没必要让我费心去整马甲,他没这个档次。

既然你说到我了,
兽医在言辞上有些过激,但你不也一样骂回去吗。

回复 104# iamsendox 的帖子

你可以再静心看一遍这个帖子,个人以为,居心叵测的人还是有的。