爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 武夷山小辉

小辉回来了-关于SX1及其引起的一些纠纷的解释

难得!!!

狂顶小辉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为了生活。。。

lz超强的图啊。。。

总会有错的时候

晕。。本来还在第一页的。。回慢来就到第二页来。。。

原帖由 94682193 于 2008-9-9 22:08 发表
狂顶小辉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

马屁又拍到这里来了,真是难得!

支持小辉的处理态度。
另:我再牛,也没有小辉牛,看一楼帖图那一大串聊天窗口呀,一心多用。
如果小辉的那个帮手就是负责网上交易的人,那也真是难为他了,呵呵。

已经在513店里交易多次,感觉还是不错的、、、

小辉~~  的电脑真强~~  开这么多个窗口~  小辉 是个大忙人~

我也喜欢小辉

原帖由 carval 于 2008-9-9 22:23 发表
我也喜欢小辉

::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

我是买过小辉那批SX1的人,估计也是第一个拆机验货的买家。

我对我拿到的这部SX1是满意的,功能正常,蓝牙无法打开我知道是蓝牙模块老化的结果,不在意。

刷机正常,小板32,电池使用时间正常,电池电量显示正常,外壳99新,无划痕。。。

我买的S75在今年3月份花800块买的时候就是永江那里标明的换壳机

说白了,即使小辉当时发帖出来说这批SX1是换壳机,同样的价格,同样的配置,无修的机,我依然会照买。

不要太在意这些,毕竟我们现在手里能拿到SX1就已经不错了。

所以我作为15台拥有者之一,,支持小辉。。收到机器的当天就付款了,,

支持理解,理解万岁。

顶楼上,既然价格这么便宜,有些人就别鸡蛋里挑骨头了
翻不翻新都没什么区别,只要机子好用就行

我没买,,,,,,,,,,,但支持下小辉

原帖由 龙迷 于 2008-9-9 23:21 发表
我没买,,,,,,,,,,,但支持下小辉

:/ws :/ws :/ws

原帖由 随意 于 2008-9-9 22:41 发表
我是买过小辉那批SX1的人,估计也是第一个拆机验货的买家。

我对我拿到的这部SX1是满意的,功能正常,蓝牙无法打开我知道是蓝牙模块老化的结果,不在意。

刷机正常,小板32,电池使用时间正常,电池电量显示正 ...

兄台已经多次客观强调了自己的观点,够了没

不过要是大家都能这样子大篇幅的表达就真的很好,毕竟写下去会发觉好的比不好的要多

小辉也是人,更何况之前已经跟大家说了家里有事,其实应该给点时间出来,解决不了再来坛里#¥%·*(*%——¥……也不迟,反正人是跑不掉的

就这个问题上其实大家也应该stop了,小辉都已经出来面对了,希望小事化了,毕竟老实说一句,这价钱也对得起这机子。

反正俺是不喜欢看到坛子里有这种事发生,吵来吵去的,家和万事兴,这个道理相信大家都懂

小辉态度很好,支持一下:/sl :/sl

帮顶

像小辉这样负责任的卖家确实相当少,跟西机一样难得难求
支持小辉,有好机还会跟你买的