爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小辉回来了-关于SX1及其引起的一些纠纷的解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为有点事情需要处理,所以这个事情拖了2天才出来回复,让那些等待消息的朋友着急了,是我的错,十分抱歉!

我和现在所有正在看帖的朋友一样,都在为了生活而奔波。和所有的普通人一样,我也会犯错。但是有一点我对我自己很了解,我不会在明知道是错误的情况下去做一件事。这批SX1 我在拿货的时候是有拆机验板的,确实很新的一台 而且机器上面有BENQ标签 产期是2006年9月份 机器还是英文版V 版 测试了各项功能均完好。而且深圳都没不到全套黑壳的,如果是工厂翻新的或者在国外就被翻新了 那我确实只能说对不起!我没看出来 ,15台机器 13台小板是32的,而且机器都是一批,买家朋友可以自己把图片发上来 15台都是一批的。当时我是报着这样的想法,这是一批不错的货,到0110上面便宜出掉算了~~并没有像TOM的卖家借原装之因谋取高额利润。

说起来只是我一时疏忽 没有多想 因为我对这个黑S 爱不释手,我也想留一台给自己。

对于一个机油来说,一部手机就是他的唯一 是他日常使用需要的,所以要求高都是可以理解。不过我现在住的地方已经到处都是手机了。对于手机的质量,小辉已经是尽了全力了,每一部手机都有过我的手,所有产品都是我亲自进货。在对产品的描述上面,也是实事求是。大家可以看看我们店的产品,很多型号都标明了是换壳机。淘宝不知道有多少的卖家都说原装。但是我认为是原装的货 我还是会特别说明的。

家里的旧壳都装了2大箱了 舍不得扔掉。都是拆机壳 。我是一个钟情西门子手机的人。

总结这批货  有2点问题
1 翻新机 我没检查出来  我道歉
2 全新库存电池 有些放久了估计有问题 因为是当天才到的电池 没有充足时间测试 我道歉
但是这批机器,主板绝对完好无修 外壳以及键盘等都是一流的 无压屏 成色好。

不过 希望有些朋友也不要因此一杆子打翻一船人,小辉从来就没有想过要故意去欺骗买家 。之前也有大量的愉快的交易的!对于一些误会的产生可能是因为我这2天没有上线及时沟通 我再次表示歉意!

处理方法:想退货的觉得心里不好受的朋友就联系我退货 邮费算我。

还有什么意见的朋友可以继续说 实事求是  有错了我会改。

小辉是一个非常非常忙的人 从早上起床通常要忙到半夜1点,有联系不上的 沟通不上的 请大家及时打我电话15820754368 以免引起误会。

登录/注册后可看大图

拆机壳

登录/注册后可看大图

我的刷机线  7口同刷 速度1600000

登录/注册后可看大图

强沙发啊~~~
顶小辉~~~

呵呵,小辉是值得信任的~~~一回来立马处理了大S的事~~~
还特意发帖道歉~~~其实如果大家换位思考的话,都会理解的~~~
支持小辉!!!

顺便说一句~~~~居然在图上找到了我的账号~~~
呵呵~~~真添乱~~~

能个大家一个说法就好,大家自明

不错,卖家态度很好

小辉

我来顶!
在这里
不怕出问题
大家
在0110,
我觉得没有问题是解决不了的

人不可能没有错
关键是解决错误的态度
顶顶辉哥啦,想退就退,想说的就说,但注意和谐和谐啊!!!!!

支持小辉,不错的卖家的。交易过的

支持小辉

其实大家都不容易,不管是买家还是卖家。有误会大家及时沟通,找解决的方式。
刚好小辉这两天家里有事,处理不及时,大家也是要理解的。

那个图,好牛.........

顶一下
支持楼主一下!!!!!!!

解决好了就好
大家有话好好说

态度决定一切 和小辉交易过

顶小辉!

二手机就是这样的了,小辉确实值得信任的,但是有时候确实反应慢了点!
现在西机也确实没什么利润了!

这卖家真是好!!!
强烈顶你!!

路过的。。。

嗯嗯!
顶小辉!

估计可以圆满解决了 有机油的图片里尾插都氧化