爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 请问谁知道【砂版】的区号秀到底是哪个版本?【已解决】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,试了好多版本都不行,不知道其他机油是如何弄的!!?

——————————————————————————————
解决方法:
1.不知道刷的哪个区号秀版本,首先挨个的试,
2.如果都不行,像我一样,你看刷的时候是主程序强刷,还是数据库强刷,如果提示数据库强刷,首先,把数据库字符全部删除,数据库就是从“#pragma enable old_equal_ff”后面开始的数据,然后在试刷,如果不提示强刷,证明就是数据库出问题了,这时就可以找一个bin的数据库刷上,然后就行了,撤销的时候只要用你刷bin的版本对应的日期的vkp版本撤销就行了。
3.如果主程序也强刷,下面就引用【凤凰】的帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=297976&highlight=bin撤销了,然后刷哪个版本请自便!
鄙人不才,有点乱,留给一些需要的机油用,特别是刷了一些集成版的,而出现类似我这样的问题的。

楼主是说cx ……
没用过,也没用过集成版。
备好份 直接更新数据库。

回复 2# 14789632 的帖子

先得撤销啊

如果他没写明的话

建议搜搜集成版升级区号秀的教程

主程序是关键 没几个的  能撤就成。。数据库可以刷BIN的

关键是,我强刷,刷不动,自动生成撤销备份以后,一直读秒,就是不动了!!!不知何故??

回复 5# oppenheimar 的帖子

:/lkh 主程序最好别强刷  没几个的 试试撤销

问下砂去 呵呵

1.22的主程序可以撤销,只是数据库文件刷不动!!!基本上都试了,就是不行。

回复 8# oppenheimar 的帖子

那就行了  刷你要的主程序 比如1。7  然后刷BIN  然后就可以用1.7的带数据库的VKP文件撤销的

你是说原来的数据库文件不管是多少版本的,只需刷入一个bin的数据库文件,然后用该数据库对应日期的vkp区号秀就可以撤销,是这样吗?还有,我没刷过bin的,地址是不是默认的?thank!

回复 10# oppenheimar 的帖子

聪明 地址不是默认的  香水的帖子里有说怎么刷BIN  看下吧

这就是刷集成版不方便的地方

谢谢,已经解决!谢谢【甲壳虫】指点!thank!

回复 13# oppenheimar 的帖子

::/\hdg  好了 就好

我也就因这个不用集成版,想加减点东西好难。我的小8就没刷新区号秀,不愿去一个一个试。

难得虫子也会回点指导人的帖子

回复 3# askman1123 的帖子

bin……

谢谢指点,终于撤消1。22版(下砂集成版),更新到1。7版。

你是说原来的数据库文件不管是多少版本的,只需刷入一个bin的数据库文件,然后用该数据库对应日期的vkp区号秀就可以撤销,是这样吗?还有,我没刷过bin的,地址是不是默认的?thank!

这就是刷集成版不方便的地方qqqqq