爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81中文060914刷机成功,替换主题及十二宫等等,需要资源可与我联系!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
爱机EF81被朋友们折腾的体无完肤,有一哥们儿还特有才,给我玩儿主复位,这下倒好,直接无网络,刷qcn无效。这把我的给心疼的啊,想尽了办法还是无法恢复,得,这拿到手半月的81就要进行它的第一次(刷机)了。
  为了保险,我选择了中文060914的rom进行刷机,毕竟这个版本用的人最多,第一次成功了,咱刷啥不都行?
  废话少说,先找rom和工具,这可得好好谢谢各位坛子里的朋友了,没有他们的帖子,估计我的81可以做个支架摆到电视机上当一件可怜的艺术品了(废话咋又来了呢。。我边上的朋友挖苦我了。。)rom和工具我是参考的http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=335460&extra=page%3D3,上面有非常详细的教程,大家可以好好看看。
  出现factory test model可把我给高兴的呀,第一次刷机不紧张那是狗屁,不过只要抱着胆大、心细的态度,再多看看教学帖子,人品不是那么差应该没什么问题(看来我的人品那是刚刚的!!) 用qxdm写入命令  mode online 看着爱机重启,成了!!可开机了是英文,不忙,不就是 #0086#吗,一确认,嘿!不行,显示操作失败,于是我就重启再试,经过那么几次后发现仍然不行,那可把我郁闷坏了。脑袋一转,setting里面应该有language选项啊,在里面选择简体中文,oyes,好了!happy的很呐。
  接下来就是qpxt导入qcn、qxdm修改蓝牙地址了,这里再不赘述了,pan的置顶帖子写的很清楚http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=298214&extra=page%3D1
  以上步骤完毕了,可是还是以前恶心的星球大战开机、白橙的底色。说个实在话,那可是把咱的81给糟蹋了,于是找到了一些网友提供的bar资源进行了替换。详细过程请看教程http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=261396&highlight=EF81。给大家看看我的截图,跟大家分享一下,如果有人想要资源的话记得留下邮箱或者qq号,有时间可以给大家传过去。(bar资源并非本人原创,由于一时记不清是哪些帖子提供的,所以如果是哪个网友提供的可以回帖,我会把它注明出处,可别说我盗版,怕怕,哈哈)
  本人第一次,大家拍砖的时候希望能够留情啊!!再次要感谢一下pan,给我解释了很多问题,可以说是不厌其烦,谢谢。

电量、gprs图标、信号

电量、gprs图标、信号

十二宫

十二宫

iTunes界面的播放器,炫!!

iTunes界面的播放器,炫!!

设置界面

设置界面

评分

faterpan + 1 + 28 + 5 + 5 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

:/ka 很不错呀 那个星球大战的开机关机画面确实太恶心了 可是我才拿到机子玩了没多久等过段时间熟悉了 有时间了再刷下 我的蓝牙也还没修复呢

实践成功,看来LZ很兴奋,这就是乐趣啊~~~

谢谢分享~

开始都这样呢

楼主的头像不错的说。。。

::\\shx  不错这主题不错,星球大战开关机时间太久而且不好看。

鄙视只看头像的。。。。

那个苹果的主题我很喜欢。。。谢了!  549485416@qq.com

回复 9# vickyce 的帖子

搞定了。

登录/注册后可看大图

楼主办事太有效率了,赞美一个

一定要顶起来,嘿嘿

很不错哦!楼主也给我发一个吧!CLP0779@QQ.COM

发上来  一起下嘛~~~谢谢

楼主你太帅了!厉害!!我也想刷来着,可还没坏。我想要一个    邮箱sszhgq@126.com

楼上要的资源已经发送了

我也要一个
谢谢
station9@live.cn

麻烦给我一份:14358779◎qq.com

楼主也给额发一个苹果的主题吧!
masan1981@gmail.com

要替换starwar主题,找了好久,原来在这里。感谢楼主,请给我发一个主题,shcmlong@163.com
:/ka