爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] [求助]DCA-100数据线,电脑识别不了,出现unkown device

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚还好好的用DAC-100数据线给E71刷了不少补丁,但今天拿来用发现电脑居然识别不了数据线了,只能在设备管理器的通用串行总线控制器里出现个unkown device,换了usb口,换了电脑试也一样,难道新新的数据线就这样挂了 ?这是什么回事,希望大家帮帮忙解答一下。
不懂啊。。
帮顶。。
顶到大侠们出来。。。
重新装过驱动行么?

我重装过,还是那样,但我的510线可以识别~~
大侠来救救我的100数据线吧

rp,绝对是RP

回复 4# Zach 的帖子

今天你出了那么补丁,数据线就罢工了。。。。。。。。。。。

这个貌似是坏掉了。。。
芯片坏了?拆开看看是不是里面脱焊了吧

帮顶一下

看看是不是usb接口触点灰太多了影响了数据传输

拆开看了,似乎焊接没问题,不大懂电路,芯片坏了可能比较大吧,但原来还好好的,这么突然就Over了,抓狂~~

换了电脑试应该不会是usb口灰多的问题吧,数据线也就用了1个月~~再次抓狂~~

不刷补丁了

换一台电脑,或重做一次系统试试

把510线做成双头不就行了

登录/注册后可看大图

我的510线比你的牛一点。
只能刷补丁,没法传数据,关机可以连vk,x65flasher,开机Simoco,Armdebugger,MPM都不能连,PapuaUtil倒是可以连。
手机上识别为bootbox

把那个盒子拆开,可能里面接触不良。

原帖由 BingK 于 2008-9-8 23:05 发表

登录/注册后可看大图

我的510线比你的牛一点。
只能刷补丁,没法传数据,关机可以连vk,x65flasher,开机Simoco,Armdebugger,MPM都不能连,PapuaUtil倒是可以连。
手机上识别 ...

想明西的机认成510线很简单!手机上识别为bootbox线就是纯刷机线,将数据口的6脚短接5脚(5脚是地)
手机即会认成510线。Simoco,Armdebugger,MPM都能连了!

回复 14# cwx88cwx 的帖子

楼上的兄弟,偶有个问题想请教一下.....DCA-140线连上电脑,时不时的自动断开连接,持续几秒连接....断开...........郁闷呀.........

路过,我也有dca100