爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [E71C v41]自动接听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自动接听设定群组电话,没试,来个人试试。。。

1. ; Call Auto answer
  2. ; ?ThE TrIFoN, SiNgle
  3. ; (p) Zach
  4. ; 0xA09DE7AB ; 接受呼叫 (c) Evgr

5. 071DC0E: 8EF64AE9 0DF11DFC

6. #pragma enable old_equal_ff
  7. 082B44C: FFB50B2803D10020034B984703E0FFBC
  8. 082B45C: 80F522ED00BDFFBD,0xA09DE7AB
  9. #pragma disable old_equal_ff

10. ; 082B44E: 0B 0B
  11. ; 此处修改自动接听的群组,00-无, 03-家人, 04-朋友……后面的依此类推
  12. ; 默认是最后一个群组自动接听

复制代码

评分

beyondpara + 1 + 88 辛苦了

顶闪闪.....
E71的补丁真多.....

接近自动答录了

小白鼠在那里?这样的补丁不敢轻易试

有自动答录就好了

最后一个群组用了黑名单。。。。。

这个时候 自动开启播放器 自动答录?

回复 7# 8226175 的帖子

8清楚。。。我没用过。。。自动录音。。。

腰子今天真的很强 相当的强 挥长挥长的强!
早上就看到你的补丁了,没想到晚上来,发现多了这么多!强!实在是 强!!!!!!!:/sl

到底是怎样的呢?是通话录音还是自动接听还是什么呢?谁来表个态啊?
喜刷刷喜刷刷

;74.; 来电黑名单
;(c) ThE TrIFoN, SiNgle
;(p) Zach
071DC0E: 8EF64AE9 0DF11FFC

这个本来就和黑名单冲突 所以只能二选一 就不会出现 小鱼 说的问题了

就是直接接通,如果要能设置成非通讯录(电话簿)名单直接接通的话,那就正好可以对付那些,有事没事甚至半夜打来电话只有一声铃响的家伙!他甚至都不知道已经接通了,哈哈,长途啊,情呐!:tx

:tx :tx 后面一楼。。。。。。。。。。
是钱呐。。。不是情呐吧

原帖由 鱼世界 于 2008-9-4 21:13 发表
:tx :tx 后面一楼。。。。。。。。。。
是钱呐。。。不是情呐吧

是的是的 方言太重 :tx

这个我得顶一顶,怀念当初用M55时的自动答录补丁!

感谢党,感谢人民。感谢cctv,感谢0110.感谢Zach弄出这样一个好补丁
感谢15078059475让我有机会用上这样一个好补丁
这补丁绝对的好用··有效果····请看下图·····

这段时间我老收到骚扰电话来自这个15078059475,刚开始自我感觉良好,心里美滋滋的,难道我人品爆发?哪个美女暗恋我?
次数多了,我就厌烦了。管它是美女不美女···而且也肯定不是美女····
上来0110搜到自动接听····反正我接听不用钱··不怕死的就打来吧···

下面的图还只是我手动接听以及没有马上挂断的记录··如果包括我未接听的以及接听了马上挂断的··竟有30次之多··

其中5点的是我手动接听的···妈的那么早就骚扰我睡觉···
21点的是我又收到骚扰电话就上论坛找到这补丁打上自动接听的··

;74.; 来电黑名单
;(c) ThE TrIFoN, SiNgle
;(p) Zach
071DC0E: 8EF64AE9 0DF11FFC

这个本来就和黑名单冲突 所以只能二选一 就不会出现 小鱼 说的问题了
aaa121 发表于 2008-9-4 14:39

自己手动修改下群组就是了。