爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dachui

[讨论建议] 最近在E71和S88还有山寨之间徘徊

其实山寨也不会撞机的
我其实从来没发现过山寨有2台一样的,都是千奇百怪的!

山寨除了便宜点,还有什么好的????????????????

联想是山寨吗?

山寨机一个字"牛"

自主机器 要在技术和质量上下工夫

山寨...

山寨阿 只要你敢拿出来不觉得丢脸....

到颠峰的时候会考虑考虑

S88 还是算了, 屏幕不爽的。

S88的OLED偏色严重,很一般啊!不过要是s88当初用西门子的系统也许明西会是另外一个样子。

我S88和E71在换着用,要是E71把S88的AF镜头装进去,就无敌了。。。
不过用习惯了,S88除屏幕外,还是有许多优点的,关键是你手机使用主要的需求是什么了。。。
另外,MS现在E71卖的这批货都是刷好ELF的。。。

S88现在还能买到么?看了淘宝好几家,感觉信用都不是太好,不敢买,
大家都说山寨好,那你们就推荐我一个好山寨吧,500以下的
e71用qq2007怎么好,?那用2005呢?

我也正准备买呢,但比较一翻还是准备再买个EL71

用N机的叫街机
用山寨没错,但公共场合不要开外放好不好
用西机撞机是一种幸运,就像在非洲原始土著部落里看见一个老乡

电脑和计算器的死机率分别是多少?

确实山寨有的也很牛了,前几天老总拿着个长虹的机器和他女儿视频聊天,给我惊讶老半天!!而且相当的流畅!!最初我还以为是一张图片后来我一看,还和我招手说话!!看来我确实有点低估国产的机器了!!!

分辨率上e71和绝大部分MTK机(大家所谓的山寨机)都是qvga的屏幕,当然e71的2.0尺寸,显示一样多的文字下显得比MTK机3.0左右的是要细小不少。但是e71有很多MTK机不具备的方面。
比如,程序多任务和程序后台,可以装系统软件。当然这也是绝大多数非智能机不具备的地方。
它几乎可以像智能机那样换成你喜欢以及实用的待机界面。
e71你要搞起就绝对物超所值。所谓搞起就是你要去学习刷机打补丁使用elf软件,你需要至少会一点英文或者你不厌烦查字典。这一点和智能机情况差不多,也可能你会觉得比智能机要稍微麻烦些。或许这是它的缺点,但在机油认为这就是玩机之乐趣。
对于java来说,e71没有多大优势。不少山寨机也有不错的java性能。
说说部分MTK机的一些优点:
功能可以很多,而且功能都很明确的在说服你买的时候就告诉你了,没有多少挖掘的潜力了,也就是说不用费心思去搞手机。有的有很多品牌手机不具备的一些或实用或新奇或雷人的功能。触摸屏当然有非触摸不具有的方便。
缺点呢,也有的。就是大部分MTK机设计看起都很熟,也让一部分人感觉很俗,包括我。以致一些品牌MTK机也被认为是山寨。就好比印度人长相固然千变万化但我们一眼就看得出或猜得到其种族。尤其是有几个小乌龟的机子更似乎唯恐他人不识其身份。
其实买手机是一件很个人的事情,你需要什么功能不需要什么功能自己最清楚。一款手机有你需要的功能它的缺点你能容忍外观不致太俗气价钱合理就差不多了。山不山寨有何不可。

我从西机转为用天语了,附带说一下,我的理解天语并不是山寨机。
我的天语A909,功能还是不错的,遗憾的是不能刷机!

买了N个山寨机,还是觉得西机好~~