爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 关于刷【E71集成版】之 奥运堆金版。(我已经刷成功)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实很简单的。。先备份自己的ESN 等等一切能用到的码。。(哈哈。。说的简单吧,少了我不负责)把作者的备份刷如手机,然后不要刷自己的eeprom和bootcore,连接x65flasher备份出eeprom和bootcore。。。然后用x65PapuaUtils进行修复。。。然后刷入。。呵呵。。。看到美女了。。。
具体方法见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332134&extra=page%3D1 里面有重做EEP和BOOTCORE

感谢这些牛人们的工作。。。

沙发来了,哈喽

回复 1# ly_xlf 的帖子

你好,你自己的EEP是原始,干净的备份吗?若是,能分享给我吗?我需要修复我的EEP

回复 3# wxjsw 的帖子

我是直接用从作者FULLFLASH里面备份出来的EEP。。。

主要是把EEP和BOOTCORE修复成自己的就可以了。。。

回复 5# ly_xlf 的帖子

我主要是想用个原始,干净的EEP来修复

那我就没有了。。。但是我想用这个EEP把作者刷过的补丁给撤销了是不是就应该是干净的。。。

按照楼主的方法.我也刷成功了.可惜电话本忘记备份.....

回复 8# a2266930 的帖子

再刷回来。。备份

回复 9# snoopyhzy 的帖子

还是要感谢snoopyhzy 兄的提醒问题出在哪里!
呵呵!谢谢

怎么备份所有用到的码?

又刷回来了.觉得太花哨.......汗.

感谢楼主使新版有了重生的机会

关于快捷键死机(见原帖117楼),你重新设一下快捷键试试,估计是和你左软键上设的elf快捷键有关,我默认没有设置任何东西,elf只设置了长按出fastrun2的菜单,应该是设置冲突了,有左软键短按的设置,重新设一下就好了

侧键向下长按是xtask,向上长按是displayshoter(默认不自动启动),中键长按是照相机,上方向键长按是进0:\misc文件夹

使用楼主的方法,成功拉!!!赞一个!!哈哈,美女~~~~太漂亮了

回复 13# outlier 的帖子

支持一个。。。版本做的不错。。建议能再简单一些。。。

我试了!
可惜备份修复得到的bootcore是0kb .
结果还是不行!呵呵!

看看 坛子里面有没有这种解决办法。。我记得好像有啊。。。

试了N次,结果都是一样!
楼主,能不能大致说说你的的刷机步骤!
例如先刷了什么,后刷了什么!
我刷了!就是重做BOOTCORE时一直都是0K!
开机也只会D的一声!

厉害 厉害 晚上不忙的时候 实验实验 我哪天刷了两回都没弄成

不要刷自己的eeprom和bootcore,连接x65flasher备份出eeprom和bootcore。。。然后用x65PapuaUtils进行修复。。。然后刷入。。  
请问楼主,以上这段话中,用X65PAPUAUTILS 进行修复,这是如何修复呀,不解,
大侠说的话,为何我们这些菜鸟都不懂呢?
估计是太菜了.哈哈