爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 还有哪个补丁会和闹铃开机相关

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我并没有刷闹铃开机,但是为什么响闹开机
诡异

回复 2# Nospel 的帖子

FUBU不干净,我以前也这样,后来刷了泡泡的FUBU就没事了。。。。还是手动开机好

泡泡的FUBU在哪儿,传一个到flyincosmic@qq.com吧,谢谢

回复 4# ztkx 的帖子

论坛自己搜素吧,,,,,,,,

回复 4# ztkx 的帖子

没那闲工夫,个个人都这么懒,张口就要别人帮忙找好了给你,对不起,你懒我更懒。
再说我要半小时找到下好发给你了,你付我半小时的工资或误工费?30块淘宝先款我们再谈。

召唤其他版主来扣楼上的分。我认。

回复 7# Nospel 的帖子

登录/注册后可看大图

你应该先搜索一下楼主的帖子。

回复 7# Nospel 的帖子

扣你自己啊!同意!

回复 9# 迷恋你的香水 的帖子

你同意不管用,你没75区扣分的权限,灭哈哈哈哈哈
等其他人来吧

原帖由 Nospel 于 2008-8-22 15:01 发表
没那闲工夫,个个人都这么懒,张口就要别人帮忙找好了给你,对不起,你懒我更懒。
再说我要半小时找到下好发给你了,你付我半小时的工资或误工费?30块淘宝先款我们再谈。

你这样的人作版主,是0110的耻辱

哇,吵上了!

看不惯那副张狂无赖嘴脸

当不当版主我都这么说,这是为人的问题,我没利用版主权限对你进行操作就不要跟论坛职务挂钩。
你觉得我张狂也好,无赖也罢,认为我做版主不够格,那任免也是管理团队的事,你可以向他们反映,论坛有专门的投诉区的。请不要在这里闹,没用。对于这类事情我是很淡定的。
哦克?
你看不惯我,我还看不惯你的作为呢,张嘴就开骂。看不惯互不理睬就是,没必要吵。此帖一过绝不再回复,也懒得再回复。
小伙子满20没?呵呵。
继续淡定。
Over

我说句话叫做在这里闹,阁下官气很大啊

你问我年龄,我想问这话就大不了多少,望知自重

哎呀,哎呀,不要吵啊

原来是因为我啊

我错了

我刚才看 古畑任三郎 ,看到LZ的帖子,看到那个QQ邮箱,我的邮箱是163,我一犯懒,得了,反正发也不定能成功,还不如让LZ自己找呢,,,,,,,,反正论坛有下载,我邮箱里的也是论坛的下载的

没想到

不过,既然说道懒了,我一遇到问题就百度,手机上就论坛搜索,十分懒得发帖,懒得等人回帖,哪有搜索快,实在找不到在发帖问要

不能什么都没做的,就直接要的,这种懒法绝对是不可取的啊

===============可耻的分割线===============================
N啊,淡定,淡定

原帖由 BingK 于 2008-8-22 15:14 发表

登录/注册后可看大图

你应该先搜索一下楼主的帖子。

看到你这个,我就搜了一下,,,,,娃哈哈,难怪看LZ那么眼熟

原帖由 askman_1 于 2008-8-18 10:36 发表
你长期提供给需要CX7A高速包的机油,,,,,,,,,,这个听着没有意义吗

原帖由 ztkx 于 2008-8-18 10:41 发表
我不会为了为着和大家分享,把自己的邮箱都送给大家,你这算是抬杠还是道德训教

LZ的这句话,我始终也不明白,,,,,,,,,,,

另外,LZ没说是哪个型号的手机,,,,,我说的那个是S75高速包,,,,嘿嘿,原来在这里(LZ的机型应该CX7A的)

LZ看来是真的懒的可以了

为了V25的客服包,我是搜了这里搜那里,最后只有在呐喊那里要来了事,对CX7A的包,我真是对于搜索不抱期望了

至于淡定
回复 9# 迷恋你的香水 的帖子
你同意不管用,你没75区扣分的权限,灭哈哈哈哈哈
等其他人来吧

没看出来,这叫做淡定

原帖由 askman_1 于 2008-8-22 17:06 发表

看到你这个,我就搜了一下,,,,,娃哈哈,难怪看LZ那么眼熟

LZ的这句话,我始终也不明白,,,,,,,,,,,

另外,LZ没说是哪个型号的手机,,,,,我说的那个是S75高速包,,,,嘿嘿,原 ...

那个帖子的名字叫做"CX7A V25的客服升级包"

标题如此清楚,应该不用在正文说明是什么了

回复 18# ztkx 的帖子

他扣你分了吗,也没有对你任何操作,只是觉得你比较懒罢了,,,,,,你要是找不到可以PM香水啊,你没看他头像吗

他肯定有啊

当你也可以想那个LX00000发帖找也成!!哈哈

至于N版主,积极帮助他人,机油,为了写教程把自己的手机搞坏,谁能做到这点

他是在65区碰到懒人了,回头又见到你的帖子,,,,,,,哎,,,,我今天是先从75区的,一会去65区