爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jhj0517

[其它] KAO.无聊,自爆了。。。。。

论坛的改版和管理可能会有些问题,谁见过十全十美的呢?但是大家都在朝好的方向努力,不是吗。至少在这一点上,无论管理者还是会员,既然来到0110,大家都是一致的。
关键是出现问题的时候,我们该做些什么?争吵是好事情,理不辨不明,但是还是要理性一些。
规矩既然创立了,就应该遵守,违规了就应该受到处罚,这是不可改变的。版规不合理可以去意见区提,可以跟bob反应嘛,如果再翻历史旧账,或者还有看热闹的,火上浇油的,就没意思了。

原帖由 子木 于 2008-8-14 21:46 发表
论坛的改版和管理可能会有些问题,谁见过十全十美的呢?但是大家都在朝好的方向努力,不是吗。至少在这一点上,无论管理者还是会员,既然来到0110,大家都是一致的。
关键是出现问题的时候,我们该做些什么?争吵是 ...

不管怎样,顶一下beyondpara,就为他长时间奋斗在坛里子。。。
PS:这种付出是需要时间、耐心、精力,更需要对坛子的热爱。。

回复 62# r-rj1973xxx 的帖子

想起这件事了,这位机油为了推销自己卖的3618而在帖子里贬低6688,动机那是相当的不纯,所以我只是发表了一下个人意见...揭发了某人的不良行为...

6688的原帖在这里:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=328190

卖家原帖似乎被封了...某人好像原来也不是这个ID...

不知道是谁拥有狭隘的心胸...

我也觉得分娱乐版和技术版没有必要,还是以前的好, 看看现在坛子里越来越冷清了

原帖由 chenii 于 2008-8-14 22:10 发表
不管怎样,顶一下beyondpara,就为他长时间奋斗在坛里子。。。
PS:这种付出是需要时间、耐心、精力,更需要对坛子的热爱。。

我原来在论坛一直是潜水,索取,现在也是有空来看看,顺便管理管理,其实真正辛苦的人都在默默地坚持,不像我来无聊的水

很想为论坛做点什么,可是论坛还在西门子的影子里面,而西门子已经逝去。。。

感叹一下,一些事情虽然过去了一些时间

但事情的真相会不会随着时间的推移,变成后来的转述者所说的样子呢...

恐怕不会的.

原帖由 云卷.云舒 于 2008-8-14 22:11 发表
想起这件事了,这位机油为了推销自己卖的3618而在帖子里贬低6688,动机那是相当的不纯,所以我只是回帖了发表了一下个人意见...揭发了某人的不良行为...

6688的原帖在这里:
http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ...

交易区交易区数量超标,禁言主ID r-rj1973  一个月,注册马甲不文明用语,禁止访问 r-rj1973x

beyondpara管理员助理58.208.244.19108-8-10 11:46r-rj1973x禁止注册会员 / 禁止访问“我不仅被禁言了,连ip地址都被禁止访问,,,,狗比养的,,,,”

beyondpara管理员助理117.82.226.16108-8-6 23:13r-rj1973禁止五段会员 / 禁止发言08-9-5交易区交易数量为4

论坛的管理员,不是在做坐视0110随着西门子的消失而消亡,一直都在折腾...

因为西门子的离开和BQ的失败,0110论坛很早就在酝酿改版和转型

最早的三星版块,到后来的MOTO和索爱N机。以及这次增加的智能版块...

大家有真的注意到论坛的这些改变吗?

之前其中最有希望的是把索爱版块做起来,因为和西机系统相似,还有不少俄罗斯高手转投索爱...但是可惜在0110,索爱的日系身份,注定是无法生存的...

西门子机油的凝聚力是可贵的

西门子FANS的排他性,又是可怕的.

原帖由 云卷.云舒 于 2008-8-14 22:28 发表
论坛的管理员,不是在做坐视0110的消亡,一直都在折腾...因为西门子的离开和BQ的失败,0110论坛很早就在酝酿改版和转型

最早的三星版块,到后来的MOTO和索爱N机。以及这次增加的智能版块...

大家有真的注意到论 ...

在0110,非西门子的功能性手机做起来很难,原来的版主也努力过,不是抵制日货就是没有文化。。。

智能机倒是有人期望看到的,但是新开辟的智能区还没有被大家熟悉,资源需要大家一起做起来,我在每天转贴好的关于手机的帖子来其他机型讨论区,没有人关注

原帖由 beyondpara 于 2008-8-14 21:29 发表

你说现在0110是什么样的管理方式,你喜欢什么样的?
目前0110的管理方式就是按照版规来管理,不以规矩不成方圆,国有国法,家有家法,论坛由论坛版规

没有人愿意来管理,可是就是有人要被管理,交易区版规大 ...

我感觉现在的0110缺少和会圆的沟通,有些老大直接就把人家的ID封了,说都不说理由,让人感觉很难受,心里很难过.这样下去人气肯定会受影响的,希望管理论坛的老大们能够在管理事情上人性化一点,不要动不动就拿版规来镇压我们这些热爱西机的机友,感谢云MM为6688做了怎么多的补丁,谢谢

这个帖,果然很爆

云MM和B版都是好人,在后西机时代还在为论坛努力着,LZ也不是什么歹人,很多问题都不在我们大家的控制范围内,何必非要争个根本没有答案的问题呢,珍惜有西机的日子,珍惜有西机机油的日子……

原帖由 jdc-6688 于 2008-8-14 23:15 发表

我感觉现在的0110缺少和会圆的沟通,有些老大直接就把人家的ID封了,说都不说理由,让人感觉很难受,心里很难过.这样下去人气肯定会受影响的,希望管理论坛的老大们能够在管理事情上人性化一点,不要动不动就拿版 ...

其实也不是,封之前会有短信通知的,但很多时候可能被封的人没有及时上线,等上线时已经被封了,所以看不到论坛的PM。至少bey我知道是这样的,他会在管理群先问下情况,确实违规的他通常会说“那就先PM他,如果到**时候还没有修改帖子,就处理了。”

可能大家之前还是有些误会的,站在不同的角度看,结论就不一样。

关于人性化,我是有一些感觉太过严厉,之前也在管理区建议过。但是其实交易区斑竹们挺人性的,不是我在斑竹群才这么说,被封的很多都是屡次违规,才会这样,版规在那儿,没办法,也请大家站在版主角度考虑下。

头像被屏蔽

原帖由 jdc-6688 于 2008-8-14 23:15 发表

我感觉现在的0110缺少和会圆的沟通,有些老大直接就把人家的ID封了,说都不说理由,让人感觉很难受,心里很难过.这样下去人气肯定会受影响的,希望管理论坛的老大们能够在管理事情上人性化一点,不要动不动就拿版 ...

嗯,这个建议不错,现在操作都是填写理由然后直接PM当事人,其他人都不知道,甚至当事人也不知道看PM,下面考虑置顶帖子公布一些诸如交易区多会员的处理,要联系相关版主来处理

现在玩palm了
但是还有3个西门子手机在服役。
我个人感觉:把0110分开,什么茶话会啊什么的,乱七八糟,分流了0110的人流。以前水库和交易区的红火很让人怀念,现在分开,多此一举甚至是自废长城啊。管事的觉得我说的不对,就当我说的是梦话吧

原帖由 return 于 2008-8-14 23:18 发表
云MM和B版都是好人,在后西机时代还在为论坛努力着,LZ也不是什么歹人,很多问题都不在我们大家的控制范围内,何必非要争个根本没有答案的问题呢,珍惜有西机的日子,珍惜有西机机油的日子……

我现在只是感觉以前在0110索取太多,现在可以做点事情就尽力吧,不能跟云月比的,她都在辛苦做补丁造福大家,我也只是做点简单的机械的管理,西门子走了,大家在这里都不容易,一起珍惜吧

回复 96# 标致siemens 的帖子

没有谁横着走的,呵呵,版主的确是照着版规处理的,绝对没有看着不爽就整的意思,这一点我以人品证明(虽然人品也不咋地),

可能是因为你之前违规次数稍多,所以这次处罚的重了点,你这家伙又经常神出鬼没的,版主跟你沟通都找不到人,所以才成这样了,多点理解吧