爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jhj0517

[其它] KAO.无聊,自爆了。。。。。

再来关注一下最新情况.....

抛开主观因素,,,我说点客观的,,,现在这些管理人员比起肥皂泡,,,猩猩素质差远了,,,别的不说,,,当时我就说了句我认为6688不如3618经典,,,结果那个叫云月的就到6688论坛说我瞧不起西门子,,,一批玩了西门子没有几天的小喽罗就像丁春秋的跟班,对我进行人身攻击,在帖子里真正客观说话的全是老会员,这个云月(好像改名叫x卷x舒)其心胸之狭窄令人心寒,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 r-rj1973xxx 于 2008-8-14 20:26 发表
抛开主观因素,,,我说点客观的,,,现在这些管理人员比起肥皂泡,,,猩猩素质差远了,,,别的不说,,,当时我就说了句我认为6688不如3618经典,,,结果那个叫云月的就到6688论坛说我瞧不起西门子,,,一批玩 ...

你这样就客观了?云月是你说的这样的人吗,他也是老会员过来的,6688区被他经营得很好,他现在也在努力做6688的补丁

原帖由 r-rj1973xxx 于 2008-8-14 20:26 发表
抛开主观因素,,,我说点客观的,,,现在这些管理人员比起肥皂泡,,,猩猩素质差远了,,,别的不说,,,当时我就说了句我认为6688不如3618经典,,,结果那个叫云月的就到6688论坛说我瞧不起西门子,,,一批玩 ...

我在交易区都被云月处理过,那我也要说他素质差远了?

原帖由 chenii 于 2008-8-14 18:42 发表
火过头了,支持楼主一下。。

谈一下个人体会,上次想要换机,就在坛里子和TOM上都挂了下,不到一天竟有超过10个人来Q我,
不过仔细一聊,基本都是在TOM上找过来的。。呵呵
不想表达什么,就是个体会。。

也太含蓄了,直接说0110没有TOM交易区人气好就是了

62#楼有点不尊重云MM了.......她一直都是6688区付出最多的人.

原帖由 beyondpara 于 2008-8-14 20:48 发表

你这样就客观了?云月是你说的这样的人吗,他也是老会员过来的,6688区被他经营得很好,他现在也在努力做6688的补丁

客不客观,我说的是实际情况,6688区经营的好就可以掩盖一切???
这么简单的逻辑,你都不懂???

LS的看来是找碴的........刚注册的.

原帖由 ajchan 于 2008-8-14 20:51 发表
62#楼有点不尊重云MM了.......她一直都是6688区付出最多的人.

当时她发帖子是她尊重我了吗???如果我瞧不起西门子我何必拿3618和6688作比较,我完全可以拿索爱和三星来比,,,

原帖由 ajchan 于 2008-8-14 20:56 发表
LS的看来是找碴的........刚注册的.

没有办法,我的id是r-rj1973,我不想掩盖啥,,,我的马甲的等级都比你高,,,,

原帖由 r-rj1973xxx 于 2008-8-14 20:52 发表

客不客观,我说的是实际情况,6688区经营的好就可以掩盖一切???
这么简单的逻辑,你都不懂???

是实际情况吗,听你一面之词就是实际情况?我不是说他6688区经营得好就怎么,但是论坛需要的就是这样人,不是无视论坛版规的人,不是只知道索取没有付出的人,不是只知道抱怨的人。

其实对于论坛管理,我更希望做到无为而治,大家一起维护好论坛次序,可是事实上确实有极少数人连论坛版规也不遵守,只知道维护一己私利

这个是在TOM上那个吧

都吵什么吵,大爷们的
我西门雪建议封了此帖
好好上自己0110就是了。

原帖由 西门雪 于 2008-8-14 21:11 发表
都吵什么吵,大爷们的
我西门雪建议封了此帖
好好上自己0110就是了。

注意文明用语

我更希望此帖继续下去,让有些不明白的看看

啊哈哈,投票。
我还是投0110的,没这个我想玩机也玩不成了。

我建议取消水库,这是一个非常无聊的板块,浪费论坛有限的资源,的同时,还经常给论坛带来不必要的麻烦.0110就要一心一意做技术论坛,其他不沾边的事情,一律去掉算了

说实话,我不喜欢0110现在的管理方式

回复 77# jdc-6688 的帖子

楼上貌似上海的兄弟

原帖由 jdc-6688 于 2008-8-14 21:23 发表
说实话,我不喜欢0110现在的管理方式

你说现在0110是什么样的管理方式,你喜欢什么样的?
目前0110的管理方式就是按照版规来管理,不以规矩不成方圆,国有国法,家有家法,论坛由论坛版规

没有人愿意来管理,可是就是有人要被管理,交易区版规大红的一块说明,有人却无视

不做论坛,不知管理的难。
无论做出如何改革,其出发点都是为了论坛更好的经营下去,不可能是为了搞垮论坛而为。

无论在哪个论坛,同样存在抱怨的用户,但是后台是否强硬,直接影响管理者对论坛言论管理的宽松态度~

不做不知道呀~