爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 今天在烧烧大哥那买一台ef81,期待中!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我以前都是用微软系统的机器,一次无意中打来了这讨人喜欢的0110,看到了ef81这部机器,感觉很漂亮啊,准备找一个好卖家,结果发现了烧烧大哥的店铺,他在论坛的口碑很好,我也觉得他人很好,他快递都是收15发申通的,但是我嫌弃申通速度慢,我就要求发顺风,我多给5块邮递费用,结果烧哥没要我的5圆,也同意给我发顺风,虽然就这5块,但是我就感觉了烧哥的人不错,嘿嘿,希望机器也可以和烧哥的人一样好,期待中,货到我来给大家汇报情况!
10号到了,机器出了一点小问题,烧烧答应跟我换,明天给他发回去,到时候把快递单号发出来,大家监督啊!但肯定的说,烧烧态度还不错

晕,多弄40的快递费用了,小问题就说出来让大家帮忙哈哈
年轻人要沉稳

骚鹅~