爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 最后的遗憾。。希望高手解决了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在这里,小弟先GUIQIU 鸟。。。。再来详细一诉我的悲惨经历,望听罢感伤及汗颜者,速速为小弟排忧解难,谢谢鸟~~~~~~

曾经有一把精致的手机摆在我的面前,我很感动,就是觉得小了点。。。而且功能简单了些。。 于是,我把她ELF,并弄好一切其他一些比较合适的设置,想把这把爱机献给我的GF:/ka 。。可是,仍旧有一个心病摆在我的面前,这个心病由来已久,而且情况复杂,难以名状,现在,我就用比较专业的,不煽情的,大家都看得懂的文字跟大家说说情况。。。。
      【我的机子只要上联网的JAVA,比如飞信、QQ、UC,刚开始一上去登陆时就会卡住,是为荡机,就是12宫格菜单都进不去。。。只有听歌可以,过个4分钟左右,网络连接才继续正常,机子才又动起来。。之前在我学校都是这样,后来有一次去我GF学校的几天,上竟然都不会卡,可是后来机子借她用一个多月,她说又会卡了。。一般第一次卡住,关了以后,再上同样的JAVA,卡的几率就很小。。。还有,玩QQ游戏就不会卡。。。这,到底是怎么了,原本以为EL71都会这样,后来问了群里才知道,别人的不会,只是会死机。。。但我这个问题也很严重哇。。天啊~~

希望有高手能告诉我真正的原因。。。是地方网络问题(可我现在在福州泉州都是会这样。。)还是什么。。。请给个详细的解说。。顺便帮小弟,能不能找到解决的办法。。。。我要让71除了QQ死机外(我叫她用QQ2005:tx )毫无瑕疵的交到她的手里。。。。谢谢了。。谢谢各位高手了。。。我哭鸟。。。。。

重新刷一下客服包和MAP试试

回复 2# snoopyhzy 的帖子

高手。。。。传个可用的。。正常的客服包和MAP给我呀~~~~~

回复 2# snoopyhzy 的帖子

高手。。。。传个可用的。。正常的客服包和MAP给我呀~~~~~

回复 5# snoopyhzy 的帖子

谢谢。。。我试试  客服包跟基础补丁是同一个意思么

上网假死与修改在线设置有关

到data/system/java/
里删除相关软件(如ucweb)文件夹就好

不是。。客服包就是升级的东东
就是让你整个机子除了FFS(文件系统)重刷一下,当然你要刷FFS也可以

高手鸟。。。。

我是新手听高手的。。。

我修改了在线设置也从来没有假死过。。。

和地方网络升级也有关吧
具体可以搜本区
以前很多人遇到这问题,包括我,都是这样解决
现在我也可以任意改都不假死了

回复 10# water_boy 的帖子

删了,0: 跟1:盘的都删了 还是不行啊~~!!!!  好像删的只是程序的在机子的应用记录啊~~~~~照样卡机,假死啊。。。。。。。。。。。

人啊~~~!!!!

我估计你是照搬了别人的ZBin,结果开了XTask而自己不知。。。

是啊,机器还是自己DIY的好,需要什么拿什么

回复 14# 潇潇天 的帖子

开了XTASK我知道啊,这跟假死有关??。。。。。。只是ZBIN确实是照搬的。。。。。。如何合理配置??