爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] EL71为什么充电一段时间就死机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
无论开机关机充电,都是过个几十分钟就b一声死机,我的是暴力破解的机器FFFFFFF的,经过向各位大侠的学习修复了FFFFFFF,从36版升到了41版,解决了不少问题,最后就剩这个问题不知道如何解决了,而且死机后马上开机还是b死,必须静置6小时以上才会开起来,搜了下论坛也没发现答案,很困惑,希望各位大侠不吝赐教。
(也不是电池问题,电池也换过了还是一样的现象,客服也重刷过,没打任何补丁也)
修复EEP

可以找呐喊..不过呐喊是收钱的....

或者我想刷别人的EEP用X65FLASHER跳过BOOTKEY应该可以不过没有尝试过..

谢谢,但是呐喊的帖子我拜读过了啊,我正好手头上有别人的EEP,请你可不可以把方法说得具体一点呢,谢谢了呵呵

继续等待高手解答啊呵呵

SPGC兄麻烦你说得详细点啊谢谢了啊呵呵

回复 5# 龙吟风1 的帖子

没有尝试过。。弄死了就不好了

我想用X65FLASHER刷进去不知道会怎样。。

感觉上用软件也可以修复但是不知道怎么弄。。

对了记得先把自己的BOOTKEY记下来。。刷死了救命用的

谢谢SPGC兄了,呵呵,备份都做好了,很全,就差解决方法了,不知道怎么搞,看来只有自己先摸索一下了,再次感谢SPGC兄

还有个问题就是,今天刷了一下区号秀
[ELC1v41]区号秀1.23完整功能版[增加SIM卡电话本]+Databass(20080804)
开机后发现没有任何效果,又撤了这个换了一个[ELC1v41]CodeShow_v1.228+Databass(20080804)
开机还是没有效果,不显示号码归属地,不知道是什么原因,希望大侠指教一二,谢谢

回复 8# 龙吟风1 的帖子

电话本里不显示?

楼主啊!!!我的EL71也有这个问题!我是去年8月份买的,今年春节把论坛里的破解补丁,区号秀,刷了些!用着很爽!什么bug也没有!
但是从6月开始,经常biu的一声,就像突然把电池扣了一样!黑屏了断电了!尤其是用线充时!有时不充电也会死!

我觉得是电路设计缺陷?或者和夏季的湿度 温度有关?这就太恶搞了吧!:/jk

回复 1# 龙吟风1 的帖子

可以肯定的告诉你 是电池问题 最直接的解释就是电池电压问题 你用原装的就不会出现这种情况 只要不是原装的就会出现冲一会就滴的一声死机

看来这个问题还挺普遍啊,呵呵,但是楼上的兄弟,我这个电池是原装的啊,而且现在我不是充电死机吗,又没有万能充,正好我同学也有个EL71我每次充电都拿它的机器充,没发生过任何问题,这应该说明不是电池的问题了吧?

SPGC兄,我看了一下,只是拨号的时候不显示,电话本里是显示地点的,是不是EL71的区号秀就是这样的啊?

继续等待各位高手解答啊,谢谢了

回复 10# mlida2001 的帖子

你还有什么现象,我的机器有时候收个短信都死机呵呵

怎么刷完了ELF,手机右上方的小灯一直闪个不停啊,以前只是有未接来电或短信的时候才闪啊,平常频率要慢得多,这是怎么回事啊,有补丁解决吗?

路过,没有任何问题

路过....充电不管用仿电或原电都没有问题.

回复 13# 龙吟风1 的帖子

拨号的时候是MEGADIAL

回复 11# 一生就用西门子 的帖子

厡电的话说了是EEP的问题
原先我的也死,修复了才不死的