爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 冠希再次求救~ELF问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Config/japp/FlexMenu文件夹下一个文件没了,谁能把原来的文件夹复制一份给我啊? 现在九宫格没有了 ,老师出现小炸弹!~!~!我晕
论坛里有很多啊,搜一下就有了

FlexMenu论坛里有很多.

我这儿有!S65原机文件

FlexMenu.rar

22.44 KB, 下载次数: 6

:/lkh 我来拜LZ的

是C65的  今天真倒霉 SIMCO也变成乱码的了

我也是拜会gx郎

c65的九宫跟其他的65机子不通用吧,好象屏幕都小一圈,这个偶没用过不知道了
simoco是不是语言设置的问题¿再不行重装一下

楼主用C65,没注意到,还以为是S65了
原始的电脑上没了
在论坛找了几个,
第一个里面有了,
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=252462&highlight=C65
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=286668&highlight=C65
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=249334&highlight=C65

GX的肯定要顶顶了::/\hdg

阿娇呢?

楼主我冠哥再问大家一下
是不是把ELF的资源下载下来了,解压一下
是不是用SIMCO拉到隐藏目录cofing/japp/里面就可以了 以前的要不要删除掉
我现在怎么搞  那个开机的小炸弹还是出现我晕,,,大家详细的说一说吧

lz怎么注册这么个名字……

:/lkh  刷FFS

那么可以有好心热把隐藏目录里面的cofing/japp里面的原始文件发上来吗??谢咯

按进入菜单键手机屏幕显示了一个炸弹的图标!
显示文字:menu  error
                 could not load
                 main.fs.fs-
                 file
                (2:/japp/flex
                menu/main.xml)
                was not found
请大虾帮忙解决啊~!现在电话可以正常接听, 我尝试去刷FFS可是我的FFS版本是25的我不知道怎么升级成50以上的,也刷不了  ,

:/lkh 把东西备份  然后刷吧 、、、