爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 导航马甲

[公告] 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件

但是不能设置手机,摁中键进主菜单就会提示“Internal Error 11“,很可能就是要等你的【Config】了。再次谢谢!!

传个12宫进去

刚刚拿到手机,学习了!!!

回复 140# ajchan 的帖子

谢谢!我已经收到你的邮件了。将附件的文件上传了之后能进入主菜单和设置菜单了。
问:昨天突然想听收音机,却提示“java.lang.NullPointerException”。这是什么意思??

汗...我的是el71,你还是重发个贴叫其他机友上传给你吧.

回复 144# ajchan 的帖子

I服了U.
不过都很感谢你这么热心啊!而且你的文件都已经帮了我不少了!

问:主要是12宫(t-mobile版)的顺序与论坛帖子不一致.我知道是用png图片制作,但是发现在主题发布区里面的12宫排列顺序与我的手机上不一样,如果我用那里的12宫,会不会造成手机的错误呢?还有如何制作12宫啊?!谢谢。 我的手机12宫排列如下:

来电登录 文件夹 应用程序

短信     w‘nw     浏览器

情景模式 联系人 设置

照相     商务助理 媒体播放器

软件版本用×#06#查似乎已经系41版了,而且我不介意顺序,但是我怕用了论坛的那些12宫后,会混乱,所以我不敢换,希望有人解释一下那个std_resourcecfg.pd的意思,不清楚里面的各项是否可以更改?!谢谢

我发了2个帖子都没有人可以准确回复我的问题```我已经绝望了``发在这里希望有人可以解答,感激不尽.

原帖由 dn0angelly 于 2009-1-3 15:32 发表
问:主要是12宫(t-mobile版)的顺序与论坛帖子不一致.我知道是用png图片制作,但是发现在主题发布区里面的12宫排列顺序与我的手机上不一样,如果我用那里的12宫,会不会造成手机的错误呢?还有如何制作12宫啊?!谢谢 ...

答:不知道为什么?我的也是T-Mobile,除了安装位置和坛子里说的不一样外其它的没有发现异常,你在更换时看看你原机的,我想应该不难。

原帖由 lipingsbgu 于 2008-11-4 18:15 发表
不好意思,是我没有说清楚哟!X65是FLASHER。我用别人的这个软件备份的干净系统刷到我的机子里,能刷吗?如果能,怎么刷

答:没问题,要注意的是之前备份你的EEP,然后刷完后再回复你备份的,再开机。

原帖由 skybear520 于 2008-11-8 13:28 发表
问:
EL71菜鸟小子 想换12宫想到命里去了 ,刷KEY求大大们帮助
我用数据线连接了电脑,也装了Mobile Phone Manager,手机连接电脑也可以识别

置顶帖子我看了
第一步用BSREADER 算出了ESN,HASH
正想往第二部走 ...

答:没有那么复杂,可以直接入手12宫,建议楼主多多看看相关的帖子

原帖由 A55 于 2009-1-17 18:41 发表

答:不知道为什么?我的也是T-Mobile,除了安装位置和坛子里说的不一样外其它的没有发现异常,你在更换时看看你原机的,我想应该不难。

已经直接换了,除了w'n'w那个与internet之外,其他都不须更换,直接按照说明上图就可以了,只是那两个显示不了说明``(如果是相机,上面一栏的小菜单会显示"相机"这样子,但那两个就显示"blank")使用时没有什么问题.

回复 134# ajchan 的帖子

这个我已经收下了,我可能用的上,谢谢你,另外那个Config也能传上来吗?我的手机现在挂了,想多找点资料备在这里。

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 151# heiseminxi %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

手机有备份恢复一下就行了。

zqb

谁能帮远程刷机吗

问:密码输入错误三次锁死.则么总复位?现在手机老死机.背光经常便暗

楼上的请多看看置顶贴子。

问,EL71打电话和接电话没有声音,但是打开免提又有声音,请高手解答,谢谢!

见识了!
正准备刷机呢EL71

问:我是水鸟,我不小心把E71里的一些应该是系统文件吧,删掉了.....现在导航图标没了,时间什么都没了,插SIM卡才显示一些中文,不插的话都是英文...郁闷,请问这个有救吗?是不是刷系统文件?还是什么就可以恢复了!?!在线等!

我的71才用了一个月 还没有研究好 但是现在有个问题就是在放音乐的时候只能播放4秒钟 就自动跳到下一首了   哪位大侠帮忙一下

此贴 必收藏 呵呵