爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 导航马甲

[公告] 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件

问:我从别人那里得到E71干净的备份,是X65备份的,我想刷入我自已的E71,请问能刷吗?如果能,请问怎么刷呢?

回复 121# lipingsbgu 的帖子

X85的系统怎么可能和X65系统共用捏.

不好意思,是我没有说清楚哟!X65是FLASHER。我用别人的这个软件备份的干净系统刷到我的机子里,能刷吗?如果能,怎么刷

问:E71怎么装主题?怎么删主题?JAVA软件直接考进机子用行吗?

回复 124# cz2005 的帖子

汗一个~~~都四段了还问这样的问题,

主题直接安装就可以用啦,要删掉它就在存放主题的地方删.
JAVA放到手机上或MMC都可以,放到MMC上就要打个任意运行JAVA的补丁.

呵呵  刚入手西门子还不太懂。请多指教!!!!

问:
EL71菜鸟小子 想换12宫想到命里去了 ,刷KEY求大大们帮助
我用数据线连接了电脑,也装了Mobile Phone Manager,手机连接电脑也可以识别

置顶帖子我看了
第一步用BSREADER 算出了ESN,HASH
正想往第二部走,运行X65PAPUASOFT,点击了INFORMATION按钮,没有反应,COM1、2、3 我都试了,右框显示不了手机相关信息,只显示如下图
看其他大大的帖子说应该会会自动识别手机型号,不知道哪一步走错了
希望老鸟们帮助我~感激不尽

问手机E71已经写入SKEY,为什么不能升级呢?
提示:Cant connect to Mobile with BootstrapLoader on Com 3

原帖由 skybear520 于 2008-11-8 13:28 发表
问:
EL71菜鸟小子 想换12宫想到命里去了 ,刷KEY求大大们帮助
我用数据线连接了电脑,也装了Mobile Phone Manager,手机连接电脑也可以识别

置顶帖子我看了
第一步用BSREADER 算出了ESN,HASH
正想往第二部走 ...

貌似点了那个键以后要短按红色挂机键的

我也是新手

不知道对不对

问:我的一台EL71是V41的,有一天用相机就提示“发生错误”,再过几天就连铃声和振动也没了,能告诉我怎么修吗?

求助 e71 开不了机

今天早上  闹铃响时,,按键不管用了  于是拔下电池  再重新开机   在确认画面就自动关机了  系统是买来是的  没动过就是主题换了  在线求助  望各位大虾指教!

回复 75# jayzhwzhy625 的帖子

我的也是但是我把它放到游戏目录就好了~~原来在应用目录根本不行~

问:我的E71(C41)所有系统文件,包括【Cache】和【Config】两个文件夹里面的所有的内容都删掉了,现在开机后出错。请问哪里可以找到这些文件放回去??谢谢!!

用SIMOCO传回去吧.

Cache.rar

327.7 KB, 下载次数: 7

还有一个

回复 133# JohnYellow 的帖子

Config这个文件居然上传不了......改天再试

回复 136# AJChan 的帖子

谢谢啊!我将【Cache】传进去了,开机可以打电话了!但是不能设置手机,摁中键进主菜单就会提示“Internal Error 11“,很可能就是要等你的【Config】了。再次谢谢!!
问:什么时候再把【Config】传上来呢?

回楼上:晚上试一下,最近论坛服务器有点问题.

回复 138# ajchan 的帖子

问:可以发到我邮箱不?johnyellow@163.com
谢谢!

晚上发给你.