爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 导航马甲

[公告] 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件

回复 57# snoopyhzy 的帖子

谢谢你

thanks

问:专家 咨询一下 我的EL71固件版本不好 可能是因为刷机没刷好 导致机器不好用 BUG比较多 我的版本是41的 我想降级 降到一个好用的版本 最起码支持第三方软件 请问什么版本较好啊 给说一个 最好有个可以下载的地址 我下到手机里直接去刷机 如果不去降级的话 我重刷一遍41是不是就没问题了啊 如果好 有没有41版本的下载链接啊 多谢!!

回复 62# jayzhwzhy625 的帖子

短信问题 ,QQ07死机。。什么的是很正常
部分联网软件很快断线
需要刷补丁
--------------------------------------------
;JAVA连接网络超时时间修改
;(c)Rst7/CBSIE
;(p) leelmh
A25C68: 0010A0E1 401AA0E3

EL71 [ELC1v41]
---------------------------------------------
;JAVA连接网络超时时间修改
;(c) Rst7/CBSIE
;(p) comdin
0A2C450: 0010A0E1 401AA0E3

固件可以去www.siediyer.com下载

传文件

simoco 可看到手机里文件 可是文件不能传到手机。谁帮我解释一下  谢谢!!

问: EL71指示灯总是闪烁不停,三秒闪一两下吧,没有短信也没有未接来电。全天都在闪,是什么原因?  
新手问,谢谢~~~

回复 65# lsa1988 的帖子

不清楚了
看说明书貌似是屏幕黑了就闪。。。
等待其他人更好的回答吧。。

还是谢谢snoopyhzy的热心回答

问:专家能不能给推荐一个手机上网设置的链接啊 还有 我的手机上网还是搞不好 用不用把机器格式化一下或恢复出厂设置啊 谢谢

回复 68# jayzhwzhy625 的帖子

如果之前上网设置是好的....那就恢复一下试下.
偶最近发现了一点问题,假如手机默认上网设置是对的,会自动跳到另外一个空白的设置上,如:中国移动1是默认设置,不知什么时候会自动跳到空白的中国移动2上......要自己重新设置一下中国移动1才可以连接.....有时在中国移动1也会变为空白,要重新跳转设置下才可以,我也感到郁闷呀.

回复 20# snoopyhzy 的帖子

问(EL71):我的手机“媒体播放器”巨耗电~~欲改。
各位大哥,不知道怎么回事,用媒体播放器放音乐特别耗电,某些机器自带游戏也是,手机发热还特别厉害,570mAh新电池(满的)支持不到1个半小时,请问手机的耗电与什么有关呢?是CPU使用率、内存使用率还是某些硬件模块的调用.....

这种情况能不能改善一下呢?需要怎么弄?搞笑的是我用MicroReader看电子书却十分省电,几乎能达到待机时间的一半。同样是Java程序,为何这个如此省电呢?(我是36的系统)

回复 70# todayfinez 的帖子

是和CPU占用有关
一般玩游戏可能到208MHZ吧。。。
你升级V41后刷ELF后,用CPUD可以控制频率。。。
不过频率慢了可能就卡了。。

原帖由 snoopyhzy 于 2008-8-26 16:16 发表
是和CPU占用有关
一般玩游戏可能到208MHZ吧。。。
你升级V41后刷ELF后,用CPUD可以控制频率。。。
不过频率慢了可能就卡了。。

问:放音乐卡不卡是不是和内存的使用量有关呢?以前看到过有人刷补丁提高媒体播放器的内存使用量来让它更好用,改善打开电话簿时卡的问题。 呵呵,但是我现在就很卡,要是再调低的话,就不知道卡成啥了。
另外,有没有个特别精简版的手机qq?我看现在的qq好像集合了很多东东,虽然功能强,但机器顶不住,一不小心就得重启,谢谢!

问:专家 我的el71移动QQ是07版的 在登陆的时候说由于网络读写错误或者服务器忙导致失败 错误代码是ID40 请问这是怎么回事 能不能弄好啊 一直都是这样的 谢谢

回复 72# todayfinez 的帖子

QQ08是死机。。。
只有QQ05一般不死。。

这些顶楼说了

音乐卡是内存分配不足的关系。。你升级一下打补丁就好了

楼上的问题我就不知道了。。。一般QQ臭问题很多。。。重启试试。。

问:专家 我的el71移动QQ是07版的 在登陆的时候说由于网络读写错误或者服务器忙导致失败 错误代码是ID40 请问这是怎么回事 能不能弄好啊 一直都是这样的 谢谢
重启也白搭 一直都是这个样子 烦死了

回复 75# jayzhwzhy625 的帖子

不知道鸟。。。。建议发新帖问。。

回复 75# jayzhwzhy625 的帖子

建议你先按照这个http://bbs.pcpop.com/070618/890707.html修改上网设置
然后下载这个QQ2007精简版http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=358784&highlight=   (6楼的那个)
我EL71就是这样玩QQ的 很少死机掉线的  希望你的也行

问:

问:关于笔记本蓝牙连手机
1\ 笔记本是有蓝牙的,手机蓝牙也打开了,怎样连接呢?网络连接里面总是显示"蓝牙连接"网络电缆被拔出,但是用"Bluetooth设置"软件可以监测到手机,就是接连不上.还提示要什么用户名和密码,好想手机上没有这个设置呀.
2\ 蓝牙可以用SiMiCo来连接和查看手机目录传文件吗?还有其他的软件吗?
3\ 能用连接后的手机来查看电脑上的内容吗?
4\ 手机和手机怎样进行蓝牙连接?要查看相互的手机文件夹可能吗?

回复 78# todayfinez 的帖子

1.检测到之后要写个密码。。
你随便写一个比如1111,然后另一个上面也会提示你输入,你也输入1111

2.不知道了,SIMOCO不是不错

3.手机查看电脑,应该是装个BT File Manager这个JAVA软件应该就可以了

问1:可以给手机文件夹设置打开的权限吗?我有些文件不想让别人看到,但是又免不了让别人用自己手机。
问2:我的手机打开“权限许可管理”的时候特别慢,而且还有好几次造成死机,请问这是怎么回事?打开“权限许可管理”后,里面有个“T9"文件,请问这个文件是用来干啥的啊?