爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 导航马甲

[公告] 新手导航—EL71/E71 常见问题解答和常用软件

原帖由 jayzhwzhy625 于 2008-8-20 21:43 发表
问:专家,我的el71屏幕信号显示的不是GPRS 而是EDGE 这是怎么回事啊 上网上QQ会不会受到影响啊 能不能改成GPRS啊 谢谢

非常正常。中国移动有EDGE网络,是GPRS的升级。
不会受到影响。EDGE的速度比GPRS快。

原帖由 snoopyhzy 于 2008-8-20 21:27 发表

输入*#06#看关于手机。软件版本就知道了

PS.

用SiMoCo显示"GSM软件版本"为“36”是不是代表就是36版的,另X65、X75、X85是表示什么的版本?和前面说的GSM一样吗?
GSM36版本的能不能直接升级到41呢?

问:求本论坛的技术贴链接,就是能适合新手,让新手看了之后会刷机,移植ELF的那种。
问:能不能谢谢SPGC的特别是snoopyhzy大哥?帮了我这么多忙,真心谢谢!

原帖由 todayfinez 于 2008-8-20 22:03 发表

PS.

用SiMoCo显示"GSM软件版本"为“36”是不是代表就是36版的,另X65、X75、X85是表示什么的版本?和前面说的GSM一样吗?
GSM36版本的能不能直接升级到41呢?

X65是SIEMENS S65,M65,CX65,C65等等
X75是X75等
可以直接升41

原帖由 todayfinez 于 2008-8-20 22:08 发表
问:求本论坛的技术贴链接,就是能适合新手,让新手看了之后会刷机,移植ELF的那种。
问:能不能谢谢SPGC的特别是snoopyhzy大哥?帮了我这么多忙,真心谢谢!

技术连接刷机本帖顶楼慢慢看。。。

问:求一款EL71能用的Java音乐播放器,先前用的 “LyricShow Player” 不错,能同步显示LRC歌词,更能看电子书,但是有个致命缺点,就是没有声音,是不是Java程序不兼容音频解码器?

回复 45# todayfinez 的帖子

设置,震铃音调,游戏 “开“
就可以有声音了

继续谢谢!

专家,我的QQ总登不上去,登陆时出现网络无法连接,让重新设置网络和java,怎么解决啊?能不能给传个能用的啊?

回复 47# jayzhwzhy625 的帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=325494&extra=page%3D1按这个设置看一下能不能上Q
手机QQ 在JAVA区有好几个版本.个人感觉QQ2007精简版貌似不容易死机.

还是不行啊

问:专家我按照http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1上面说的做了 可是填完代理机器死活说我某些强制性填的内容填写不对 还有那个所谓的偏好在哪里啊 还有就是我下的别的软件如金山词霸等也不能用啊 请教请教 多谢了 我都快急死了

回复 49# jayzhwzhy625 的帖子

常见问题。。。。里面引用了一张图。。。在线设置的自己看
金山词霸本论坛JAVA区下。。找对应版本。可能有些是EF81的你不能用。。

问:严重问题……各位高手给支支招。本人EL71刷了一堆补丁,正常使用半个月,今天中午突然滴一声死机,然后就开不起来了,开机动画显示完就滴一声又死了……咋办?恢复EEPROM?
没刷过ELF
已经解决了,谢谢大家,拔掉SIM卡恢复出厂值就好了。

回复 51# syy819 的帖子

非常可能是ELF造成的死机,或者是MP屏幕显示类补丁

如果是ELF。。。使用SIMOCO快速联机。把ZBIN文件夹改名就可以了

或者你直接撤销elfloader看看。。。能不能开机。。

不明白

请问专家更改12宫是不是需要刷机啊!
为什么我的手机(EL71)连接到电脑没有显示config:\default啊?

回复 53# che3253600 的帖子

需要写入SKEY

问,请问如何设置电子邮件

是EL71的

回复 55# jin520 的帖子

需要使用CMNET,我用过
并且机身的邮件本身有问题,收中文的是乱码
所以就不告诉你怎么设置了

建议使用UCWEB中的EMAIL功能
或者UCMAIL

请问专家怎样写入SKEY?`可以发一个步骤来吗?

回复 58# che3253600 的帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1看这里或看置顶贴子,写入SKEY其实并难,认真看一下贴子.

问:专家 咨询一下 我的EL71固件版本不好 是因为刷机没刷好 导致机器不好用 BUG比较多 我的版本是41的 我想降级 降到一个好用的版本 最起码支持第三方软件 请问什么版本较好啊 给说一个 最好有个可以下载的地址 我下到手机里直接去刷机 谢谢!!