爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] S6洗澡了不知道会不会挂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我今天洗衣服,手洗的,牛仔裤后屁股兜放的是偶的S65,偶忘记了,偶记得兜里的东西全偶拿出去了,不知道偶的S65怎么没拿出去,晕,偶洗牛仔裤发现裤子好重偶然间一看S65在了里面马上拿出来,可惜已来不及了我看到屏幕里面全是水,我赶紧拿来螺丝刀把螺丝全卸下来了,开始拆,把主版那些铁片啥的全卸下来了,里面都是水我就把水往出控,后来把机器里面的东西全拆下来了,我都是乱弄的,我都不会弄的反正能卸下来啥就卸下来啥,到现在还在物里放着,因为我家今天停电,郁闷啊!机器是不是挂了?

水是洗衣水有洗衣粉的,当时不记得电话有没有开机,我拆螺丝时发现机器已关机了,记得早上我开过机的啊!
看来我可能对我的S65说再见了,去年51节买的二手S65

最近几天在淘宝淘了个二手的多普达585用,冷落了偶的S65
没想到S65就永久的和我说88了,怀念一下:/zk

郁闷偶买S65时候偶的CX65就和偶说了88,现在买了585没想到S65也和我说了88

希望楼主好运!!!
有一点不明白
“后来把密码啥的全给拆了下来”

什么是“密码”啊?

一定一定等手机所有部件都干了以后,再去开机试机,宁愿多等也不要提前呀。
如果能正常开机,那就想想办法清理一下手机吧,无水酒精、洗板水(天那水),一般电脑城有出售的。如果不能正常开机,那就手机送修吧,看看还有没有修的价值。

记得不要用酒精、洗板水之类的东西洗外壳哦,怕弄花外壳,只是用它来清洗手机内部主板,怕洗衣粉水腐蚀零部件,引起接触不良的问题。

我也是丢了CX65换的S65
准备入多普达565

机器现在开机了,可以正常使用,屏废了,已经换了个CX65屏幕,现在测试没发现问题!

回复 7# wlsr 的帖子

:tx 恭喜