爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 想告别西机了,但是还没发现一个完全可以替代它的机型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子是从去年开始接触的,m75,传说中的三防机皇.实际使用中却不尽人意.一次暴怒 它成了冲动的代价,显然没有nokia三防抗摔 我之前的5100暴力摔过n次,都没问题 但是m75挂了.不可否认 虽然当时我对西机的三防表示怀疑 但是我已经深深习惯了 它的操作系统 区号秀 以及超长的通话记录 都成了工作生活的好帮手.
于是我选择了e71 新西机 新系统 当时同样拥有着出色的操作人性.年底休假 值班无聊时候 开始接触 elf 强大的智能拨号 让我彻底折服 从此西机之路 越走越宽
 而后我包括自用或者帮他人购买的 先后购买了 三个s68 三个el71 一个me75 四个m65 一个s65 一个sx65 
每次购买之后 自己都疯狂的学着刷机 打补丁 寻找集成版 玩的不亦乐乎.
但是渐渐我发现 西机现在的做工质量 的确有点差 三个s68丢了一个 剩下的两个 一个现在由于键盘等方面原因 不能用了 一个由于软件的原因 死机 而后送到呐喊那里去维修 由于没有配件 贱价处理给她了 三个el71 都是帮别人买的 现在两个有问题了 一个是屏幕坏了 一个是听筒坏了 剩下的那一个 由于是帮人买的 没有音训了 me75摔坏了 m65使用中 不过最早买的一个 现在电池经常松动 总是出现自动关机现象 比较烦人 我把它扔一边不用了 s65 朋友再用 借用他的话:系统太不稳定 sx65 还好 使用正常 尚无问题
我长时间使用的 是e71 现在可能是由于电池的原因 总是出现自动关机的毛病 而且由于刷了elf的原因 发短信或者存电话号码的时候 机器反映特别慢 我现在都几乎不发短信了 
现在我弄了一个nokia的n73 但是使用了几天发现 它实在不如西机用着得心应手 真不知道所谓的智能机 除了简单的装几个软件 还能有别的复杂东西没有 而且机器系统不是很稳定
郁闷 实在现在不知道该选部什么机器了 能有智能拨号 有超长通话记录 有区号秀的 前提是机器本身做工要好 ......难啊......
老实说,我真不知道你是怎么在用西门子手机,我的西门子手机除了进灰尘导致按键不灵外目前还没遇到什么大问题。

我也很纳闷 论坛里 很多都说 西机超级耐用 可能我电话多的原因吧 呵呵

我电话 主叫一毛 被叫2分 基本上平均每个月在200--300元之间吧,不会是电话多点的原因吧 但也不算太多啊

原帖由 banshouren117 于 2008-7-23 23:46 发表
 一个由于软件的原因 死机 而后送到呐喊那里去维修 由于没有配件 贱价处理给她了 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷 实在现在不知道该选部什么机器了 能有智能拨号 有超长通话记录 有区号秀的 前提是机器本身做工要好 ......难啊......

软件原因死机,维修为何还需要配件?

ppc可以满足你所说的智能拨号,几乎无限的通话记录,来电显示归属地等功能,还有很多其他功能,ppc也有做工很好的,不过有一点,ppc的信号和稳定性普遍没有非智能机好

RPWT。。。

楼主你在吃手机吗????

估计都是入得残次西机,到目前为止,我还没有一台西机因为软件或者硬件问题而退出历史舞台的。
哪怕是说得最多的s68,我就觉得奇怪了,说什么s68脱壳、掉漆?!我不知道怎么才会产生这样的现象,难道要把键盘敲碎了再粘回去,才会出现脱壳掉漆?
除了没有找到自动开机和电池容量小(我换成了诺基亚的bl4c原电),我还暂时没有找到s68什么缺点。

西机很耐用的啊。。。。。。。。最早的西机是个二手的 M55, 伴我用了两年, 买来时 方向键盘及挂机键有点掉漆,
直到两年后被偷( ), 机身还是只这两地方掉了点漆 。(等于我用了1-2年,折旧程度都不是太大)

现在E71用了半年多, 有个小皮套,也没有什么的刮痕~~

就是西机的外壳。。。。。。。。。。。。有点咯吱咯吱~~~~

晕 我帮朋友买的一个s68就键盘不能用了 ppc??我查查 呵呵

ppc代表性的品牌有那些???hp???

PPC电话的代表品牌是HTC

ppc也是很值得研究的

我用830

..........不知道怎么用,我的怎么都很好啊!

西机 说实话 一旦用上了 很难放手

回复 15# banshouren117 的帖子

经典

帮顶!

诺基亚6120C还可以 貌似诺机的性价比之王 我最近就准备买个

楼上买了给个测评,俺也有意换这个挪机了