爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 买个西门子E71,严重后悔中.想买这个机子的人进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天在论坛里的商家里买了个E71.是在深圳现场交易的.

我是用联通的卡,买时商家说用联通的卡上网,彩信,什么都没问题,就信了,拿回家.按网的教程一步步的设置好了,就是上不了网,更别说彩信了.问商家,叫我问联通客服,我去找联通客服厅,搞了半天,他们也不知道怎么搞,后来跟我说这机子用了不联通的GPRS.

打电话方面,更是气人,打进电话和来短信,往往过了四五秒,才有声音出来.接电话更是离谱,连个接通提示都没有,而且音量自动会减到最小,非得要增调声音才听得见别人的声音.,接个电话就得要调一子.

真是好后悔啊.被别人忽悠了..希望要买这个机子的人提高对这个机子的认识啊.
呵呵,两百出比我算了,等我后悔好了

汗...要是兄弟喜欢捡便宜...还是去搞一个N鸡  1XXX系列的吧..
不能发彩信.不能上网是因为LZ的GPRS的设置没有正确..至于设置可以在论坛搜索一下
如果设置对了彩信和上网就应该没问题,.  

还有你说的"打电话方面,更是气人,打进电话和来短信,往往过了四五秒,才有声音出来.接电话更是离谱"  
这个是西门子历来的习惯..一种对别人对自己的尊重.---"铃声渐进"

希望lz在买任何自己不熟悉的东西之前好好了解一下..

说什么严重后悔的话是起不了作用的.  好好说说问题.大家帮忙一起解决不就好了么

楼主你确定是E71的话出我好了 我出201.........

我还在想搞个E71来着呢。

要用手机的话不要买西机,西机是用来玩的

像你这样说,确实就是不好,你出了得了,你多少钱入的我一半价钱收了,行吧,要不就是在楼上几位出价的基础上加五块,亏点就亏点了。哈哈

LZ觉得E71不好用、、、、??

恩,暂且同意你的看法~~~

上面的各位都不厚道么,价格那么低。。。

楼上有人出一半的价钱收?那我在一半的基础上加5块好了。。。出给我好了,哈!

同样

LSD的多出5块,那么我也在一半的基础上多出5块RMB......我收了.........

不但是玩。。
而且电话功能一点不弱。。。。
就看楼主那德性。。。。。
我还想买呢
这么实用的手机为什么这样说呢
说明IQ低吧

其实我很喜欢铃声渐进~~

别这样吧,估计楼主是个新新手,还没入门呢,大家耐心点,等他入门吧。。。
另:楼主,西记不只是简单拿来用的,而是要耐心去钻研体会的。如果只是想用个手机,不防去买个诺记吧

新人,大家超度他吧~~~

告诉你,这几天 深圳联通不能上网是正常的,因为他们正在搞所谓的网络升级,我已经快一个月没有上去了,每次打电话都是找各种理由,我想最重要的理由应该是为了清洗5元包100M的,换成15元包5M的吧。

以前在在深圳上网正常,目前在东莞上网正常,就是在深圳上不了

所以不要凡事都往e71上推

移动的5元100M正常使用.........

对联通没语言,还是换移动吧...虽然也是黑店

铃声渐响是欧洲人的习惯,Siemens的设计一贯如此...

200出我吧,要了,正好想入手E71

回复 8# partner 的帖子

机子是不错的   ,关键是你是不是用机子呢  还是玩机子   要是用 那你就不要买了把  西机真的不适合你的

楼主我只要单鸡头 你200包邮出我得了 我是真心PM的 楼上各位有出价更高的没??