爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

原帖由 water_boy 于 2007-12-17 23:23 发表
满电提醒这个还没改善,如不能加入提醒次数控制,个人觉得不如去掉算了,要不然开启后每分钟提醒一次,直到电池电量有所减少

满电提醒的功能应该是在检测电量为100%的同时再检测是否有充电器正在使用中(就像extrainfo那样),这样应该就不会出现这种问题了...

这个Elf越来越完善了,尤其是闪光功能的补充更是妙极了

s68短信还是没提醒,有s68的试试…

新版似乎不能取消定时提醒了?

用你的最新的中文CFG编辑直接死机///

夜神,那个未接提醒能不能改一下可以用其他WAV铃声的,那个blinker.elf没问题,可时间间隔设置有问题,,如果SmartAlerts能解决就好了,或者改做,有未接事件,运行一个动作,运行一个ELF,那就更好了

我的cx7c打开定时短信后,如果遇到屏保死机,撤消了mp14的“定时短信”和“智能提醒”,但没有撤消配合“定时短信”的“屏保地址自动跳转”

出差回来了~~继续修改~~有什么建议继续~~~

自动发送短信功能能否增加定义哪天发送?或者定义星期几发送……
自动运行程序能否设置是否循环运行,如果不循环运行,运行完一次后退回待机画面?还有就是增加定义运行日期……(主要想和防盗补丁配合用)

以上纯属个人幻想……
其实这个ELF已经很不错了!

cx70,定时短信好象比预设的时间晚一分钟开始发送短信,但在屏保的时候必然死机,已撤消了mp14的“定时短信”和“智能提醒”,及配合“定时短信”的“屏保地址自动跳转”

回复 130# 的帖子

这个我真的不知道~~不开屏保或者不用这个功能吧~~有时间再改进~~

希望“未接提醒”能够增加生效时间段设置

现在很多无良的“six合.彩”电话经常在凌晨打过来,拨通1、2秒就挂断了,而我设定了 SmartAlerts 的未接提醒,有声音和振动提醒,
如果被这些无聊电话的提醒影响睡眠的话就不值了。
所以如果能够在“未接提醒”里增加生效时间段设置的话, SmartAlerts  就更完美了。

版主,我用了这个,只要把定时提醒里面音频模式后面打上勾,到时间就死机,不知道什么原因,CX75,elfpack及lib都是最新的!

后面打上勾就死机

后面打上勾就死机

回复 133# 的帖子

是不是没有音频文件啊~~

e71定时提醒里面所有不选,到整点还是有滴的一声.

能不能把情景切换和整点报时单独出来,我只用那两个功能。o(∩_∩)o...哈哈,是不是有点过分啊 ::\\shx

回复 135# 的帖子

在其他里面控制时段~~默认是开的~~~

回复 136# 的帖子

早期版本是这样的~~但是现在已经回不去了~~~~~~~~~~~~~~~~

请问有没有可能再加一个定时开关键盘灯的功能呢??节约用电啊……

有个问题,关于定时提醒

能不能在整点提醒时,播放一个音频文件(功能就像一个音效一样)