爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[Flash修改] [E71Cv41]MyScreenSaver v2.0 自己造的锁键盘屏保界面

貌似不撤这个

SWILIB也无法撤销

有这个冲突鸟:0x0071F7D0: FAF0F8E8 C046C046(就是取消锁键盘提示信息补丁)

本来会出现地址错误,但是我取消『取消锁键盘提示信息补』之后就可以正确刷入补丁了。

这个东西帅又实用,有机会移植到S68及M81吗?(因为这两台我都有 呵呵!)

回复 1# BingK 的帖子

版主,你说使用了降低频率的函数。请问是一解锁就直接回复原来的频率还是不会再回到原来的频率了,因为我解锁之后好像还卡卡了一小段时间。

回复 24# huang5307 的帖子

不会,谢谢。
PS:我是不是很像版主?

登录/注册后可看大图

回复 25# BingK 的帖子

对不起是我的问题问的不好,所以您的回答我还是听不懂。

请问是:
1)系统解锁之后不会恢复原来正常的频率
2)系统解锁之后会恢复原来正常的频率

是哪一个?

如果是1)的话,那么在什么情况下才会回复原来正常的频率?

听收音机会被自动关掉

另外发现了一个不知道算不算是问题?听收音机的时候屏保启动会自动关掉收音机。

额,不是很喜欢斜体,改正了正D

MyScreenSaver v2.0.rar

1.62 KB, 下载次数: 5

有自己设置界面的方法吗,我就想原来数字时钟的样子啊

原帖由 bbc11911 于 2008-8-9 04:33 PM 发表
有自己设置界面的方法吗,我就想原来数字时钟的样子啊

从源码改,字体方面的话。。时间已经是最大了,要是还想再大,就要像系统的数字时钟屏保那样用图片了

原帖由 huang5307 于 2008-8-6 21:48 发表
另外发现了一个不知道算不算是问题?听收音机的时候屏保启动会自动关掉收音机。

大家不使用收音机吗?使用收音机这个屏保问题很大啊!例如我设3分钟,结果3分钟后我的收音机就被关了。

原帖由 huang5307 于 2008-8-12 17:51 发表

大家不使用收音机吗?使用收音机这个屏保问题很大啊!例如我设3分钟,结果3分钟后我的收音机就被关了。

今天特意试了收音机,屏保没有启动,收音机也没有退出,但锁键盘了?

我打上了“自带收音机不自动进入锁键盘状态 ”,真奇怪,还是锁了

按红键就退出,那手机放在兜里很有可能会误操作的,我觉得这一点有待商榷。

请教各位,我改了一下源代码,编译为 ELF 文件了,但是不知道如何转换为 vkp 补丁。

我猜应该是用那个 mk.bat 批处理:
%1\..\tools\elf2vkp.exe %2\MyScreenSaver.elf %1\t_%3sw41.vkp e:\fullflash\lg8\%3v41.bin

其中的 t_%3sw41.vkp 应该是 t_E71Csw41.vkp,这个文件在哪儿呢?

论坛上没有找到教程,不知道有没有。

论坛FTP上不去,就用我的原始备份FullFlash来弄了。

改了一下字体样式和颜色。看代码应该可以再加上星期等信息的,可惜我不会了,不知道获取星期的是什么函数,有时间试试,也不知道支持中文不。

MyScreenSaver v2.0_modify.rar

1.59 KB, 下载次数: 2

论坛FTP上不去,就用我的原始备份FullFlash来弄了。

改了一下字体样式和颜色。看代码应该可以再加上星期等信息的,可惜我不会了,不知道获取星期的是什么函数,有时间试试,也不知道支持中文不。

ddstrg 发表于 2009-7-28 14:59

如果我想用的话,希望是MP的就好了。

希望阿冰继续补充这个补丁的功能~~~~~~~~~::/ w

他没E71了吧,大概。。。
现用刷成M81的S75中,我求了他好多次的黑名单v3.2他都没空移植呢。。。

也许是吧,

想自己动手,不知道从哪学起。

多看看程序源码,弄几个好理解的C的书来补习一下。
ARM的到网上随便下个教程了解下,也就能修改一些补丁了。