爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: outlier

[分享] 【E71集成版】之MP古德摁钉mp中文版-10年6月15日正式放出

直接转发.只有这样可以.

如果以前有elf,最好将tf卡去掉,以免收版本影响

原帖由 outlier 于 2008-8-16 12:08 发表

如果以前有elf,最好将tf卡去掉,以免收版本影响

问题依旧

不知道能否提供一个FBK格式的FULLFLASH试试~

下载不了啊,请楼主再整整啊!!!

原帖由 aaa121 于 2008-8-15 13:34 发表
;100.通过重要记事自动开机-The phone turns on by appointment
;(c) 1nvisible
;(p) binghelingxi
09C23BE: B86A0028 8CF2F9F9
#pragma enable old_equal_ff
0C4E7B4: 3FB5074B1B78152B05DC064B98473FBC
0C4E ...
jhgfdsa
没有人知道怎么通过重要记事自动开机吗?和3618一样吗“  /\! ”是这样?

刷了很多e71,方法应该没问题。可惜就是刷了你的资料开不了要啊。宽哥,再整整。
把资料用x65flasher2.103备份一下,把fullflash和fireware和filesystem分别再备份出来,这样再试试呢。

原帖由 zero2007 于 2008-8-17 13:51 发表
刷了很多e71,方法应该没问题。可惜就是刷了你的资料开不了要啊。宽哥,再整整。
把资料用x65flasher2.103备份一下,把fullflash和fireware和filesystem分别再备份出来,这样再试试呢。

看来这个问题不仅仅是我遇到呀!LZ还是用2.103做个FBK的备份吧!VK备出来的,有可能有“莫名其妙”的问题哈!

原帖由 zero2007 于 2008-8-17 13:51 发表

开不了机:/zk

只好全部恢复了 开不了机啊 看不到楼主说的美女啊 继续期待 不知道问题在哪?

一共两个文件 分成了三个压缩包
1.  新建文件夹[1].part1.rar
2. 新建文件夹[1].part2.rar
3. E71V41-ELF&MP-by__ Outlier20080813.rar
写了楼主的 fullflash 恢复自己的 bootcore和eeprom 结果 就是开不了
步骤应该不错吧 :/zk

有没有成功的阿
冒一下泡

最近刚收了一套音箱效果器,玩的正爽。

等今晚有空再备份一下

原帖由 outlier 于 2008-8-18 09:20 发表
有没有成功的阿
冒一下泡

最近刚收了一套音箱效果器,玩的正爽。

等今晚有空再备份一下

要不大家统一一下软件版本进行备份和恢复工作!

elf文件夹里只有四个文件 应该也是不完整的吧 楼主是不是检查一下

elf文件夹里是基础补丁,很全的

zbin文件夹里才是elf文件

我晚上重新备份一下,真的没有成功的吗?我用我两台手机任意一台的联机码都恢复成功了呀

来瞻仰高手地

原帖由 outlier 于 2008-8-18 14:46 发表
elf文件夹里是基础补丁,很全的

zbin文件夹里才是elf文件

我晚上重新备份一下,真的没有成功的吗?我用我两台手机任意一台的联机码都恢复成功了呀

elf文件夹是全的?不是吧?我说的是vk文件,不是“。elf”文件。我想你理解错了吧。
ansi补丁.vkp
API.vkp
apicode_NEWSGOLD.vkp
swilib20080812.vkp
这四个文件就全了? ELFLoader.vkp 是哪个版本?起码这个文件是没有吧。

反正我的也开不了。。。

呵呵,那么多人沒成功!
我不敢试了!还是等楼主新的备份吧!

终于还是没有忍住刷了!
但结果和前面试用的机油一样!
"滴"的一声,没有其他的迹象!
唉,还是试试刷回来吧!

重新更新了一下,请成功的机友露下脸