爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: outlier

[分享] 【E71集成版】之MP古德摁钉mp中文版-10年6月15日正式放出

我有E71也刷成功了,开机看到动画了,但是收件箱和已发送,草稿,发件箱都打不开,按侧键显示“can not find smscountreader.elf”

看一下说明吧,都有详细解释的

默认mp中打开了浏览器扼杀者,所以系统自带短信系统不工作
很多功能需要配合相关的zbin包才能完美实现。需要自定义的,请自行阅读相关elf的配置和结合自己手机的实际情况自行更改

再说一遍,机油们遇到的问题,之前几乎都已经有详细的解释,请刷机前充分阅读

感谢大家支持

又用回e71了,发现彩信看完退出后就找不着了,是怎么回事啊?楼主能看下吗?机子原始的那个收件箱在哪里啊?还有现在的uc有好的版本吗?分享下!我用这个集成版装uc老死机,不知道怎么回事

这两天又兴趣刷下机了
楼主说的MP汉化补丁没找着
附件全看过,没发现 汉化.txt
也刷过固件,目录下也没发现有

回复 water_boy 的帖子

真没有吗?我发补丁区算了

楼主回答下问题吧!感谢
发现彩信看完退出后就找不着了,是怎么回事啊?楼主能看下吗?机子原始的那个收件箱在哪里啊?还有现在的uc有好的版本吗?分享下!我用这个集成版装uc老死机,不知道怎么回事

太複雜··不是很明白

回复 liyht 的帖子

这个是因为mysmsys不支持彩信,所以要用系统自带的短信程序接收彩信,具体搜loquat的关于mysmsys的补丁帖吧,可以部分解决问题。我几乎没用过彩信。或者就不用elf收短信,用系统自带的,在mp设置里吧浏览器扼杀者关掉,并禁止mysmsys.elf开机启动,同时撤销MySMSYS替换短信系统 v1.4 这个补丁,并刷入Delete SMS in Browser这个补丁,可以解决幽灵短信的问题