爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: outlier

[分享] 【E71集成版】之MP古德摁钉mp中文版-10年6月15日正式放出

我的手机到手后是暴力破解的机器
后来我自己重新刷入了HASH,算出SKEY后,等于是修复了FFFFFFFFF...的问题,然后备份了新的BOOTCORE和EEPROM
接着刷LZ的集成版,然后刷入新备份的BOOTCORE、EEPROM,但是还是开不了机
为什么呢

我刚才几经周折 总算把手机弄的开机了 感觉不甘心 于是又重新刷了一下 楼主的集成版本 然后 刷入EEPROM成功 可是当刷BOOTCORE的时候 又没有反映了 只是地的一声 就没事了 我感觉应该是楼主的版本那些地方不太对劲吧 呵呵 现在我的机子又开不了机了 正在想办法修复呢

看看谁是第一个成功的小白鼠啊

我的手机是按照论坛上的方法,从英文锁网络39版自己tp破解的,那些不成功的有可能和暴力破解的全ffff有关,请自查一下,最好不要一下从其他版本升级到本版,在确认破解无问题并能够升级到v41版后再考虑刷集成版。

考虑自己再tp一下?是不是因为以前没有集成版,所以问题爆发了?

破解后要重新备份bootcore和eep

昨晚搞到2点又备份了一套几种格式备份,今早突然想起通讯录、短信等东西忘了删除,就不上传了,明天再说吧,又更新了一下lib

楼主真是惨.加油吧.

等待也精彩 不要走开 精彩节目马上就来

为了机油们!
真的谢谢楼主了!

按楼主的方法。。一般人的机器都活不了

3、关闭vklay,打开x65flasher,连接手机,恢复bootcore,5秒完工,恢复eeprom,1分钟左右,有可能让你心跳的部分已经结束了。然后把TF包中的相关文件选择性拷入你的卡中,插入卡,开机吧。如果能够看到一个美女,那恭喜你,你成功了

整个过程经本人用LP的手机亲自测试,不到15分钟。

另外,经测试,用X65flasher的“恢复”功能同样可以刷入,注意记得最后恢复一下bootcore和eeproom

恢复了这个eeproom,已经把你刷的MP14占的空白给覆盖掉了。。。

大虾们可以协作一下.毕竟新手刷个集成包要比一个一个刷补丁方便的多.而且也便于恢复

太感谢了 好东西!

已经刷成功了。需要重新做个bootcore,eeprom。。。不能刷自己的。。。因为MP占用的是空白地址。。。。

哈哈。。。我成第一个小白鼠了。。。

回复 112# ly_xlf 的帖子

恭喜你呀。。小白鼠。。
昨天发现EEP覆盖了MP14区域。。所以提醒一下

我也是昨天才想起来的。。。奈何家里没有上网。。。没有及时来通知。。。

原帖由 ly_xlf 于 2008-8-22 16:01 发表
我也是昨天才想起来的。。。奈何家里没有上网。。。没有及时来通知。。。

能否PM下具体方法?本人菜鸟一个...也挺想刷的

重新做个bootcore,eeprom?????
怎么做?

楼主。。你的版本在手机自带的文件管理器(也就是快捷键上所进入的)  在里面贯标放在任意一个文件夹上,按做软件出不了选项菜单,会死机。。。

终于有人成功了,原来是mp的事

回117楼,我的手机没有这种情况,你重新设一下快捷键试试,估计是和你左软键上设的elf快捷键有关,我默认没有设置任何东西,elf只设置了长按出fastrun2的菜单,应该是设置冲突了,有左软键短按的设置,重新设一下就好了

侧键向下长按是xtask,向上长按是displayshoter(默认不自动启动),中键长按是照相机,上方向键长按是进0:\misc文件夹

能把那替换12宫的PD文件发上来吗?

刷了,开不了机,想问111楼的,怎么新做个bootcore,eeprom??????????