爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我的SX1无法装驱动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的SX1能进入升级模式,但是近安装USB驱动那无法连接上是怎么回事???
无法找到驱动,,,急着刷机器里啊
在发现新硬件弹出窗口点手动安装

如果线没有问题的话,插到电脑没有提示发现新硬件,可能字库问题了

这个不知道是什么东西,没安装

这个就是升级(刷机)驱动

刷啦这个为什么打不开机器了

;修改了iir.ini这个文件ENABLEIIR=0  (改1为0)
replace:456E61626C654949523D2031:456E61626C654949523D2030

;修改了dcl.ini这个文件 所有采样频率LimL值 (改-150为 0)
replace:4C696D4C3D202D313530:4C696D4C3D2020202030

;修改了dcl.ini这个文件 所有采样频率LimE值 (改-950为 -650)
replace:4C696D453D202D393530:4C696D453D202D363530

;修改了dcl.ini这个文件 8000HZ采样频率LimC值 (改-600为 -400)(原始8000HZ比其它采样大50)
replace:4C696D433D202D363030:4C696D433D202D343030

;修改了dcl.ini这个文件 其它采样频率LimC值 (改-550为 -350)
replace:4C696D433D202D353530:4C696D433D202D333530
我刷的是z1

晕了 不会打补丁z1 和z2都对选择吧

完了  我没救机线  我的机器 ::\\shx ::\\shx

谁来救救我~!!!!!!

启动不了机器了啊~!!1

晕 摆置好了

但是为什么和以前的声音一样啊  为什么?

重新刷,刷俄09版那个铃声增大补丁

哦谢谢啊

哦谢谢啊哦谢谢啊哦谢谢啊哦谢谢啊

晕了 刷了09俄版的还是不行

晕了 刷了09俄版的还是不行