爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 有必要说一下E71的tp升级hash为fff的升级方法(也是前辈门总结的方法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

写在前沿:E71现在买的E71都是tp升级的,我知道人家是什么升级,一个盒子(英文名字:dreambox)意思我不用说了吧,这个盒子强大到什么地步:几乎说有西门子的机器都可以tp升级,这个盒子包括给了软件(和我们平常升级的界面是完全不一样的),然后部分机型需要自己的fubu,部分不要,不要的选对型号直接tp一下就会写数据,需要fubu的就是把fubu导入进去,然后tp一下就会开始写数据,无乱你开机不开机,无论你手机是什么情况,只要你的手机硬件没有问题,都可以用这个盒子弄活,所以起名字为:dreambox,其他的手机也有这样的盒子,包括nokia se等,只是接口和软件不一样,好了不废话,当然这个盒子有点小贵,
这种情况手机适合是开机的,不开机的我还没有研究,因为我没有刷死过:)

接着写怎样修复暴力破解的E71(也就是hash为fffff的)
需要的硬件:1.暴力破解的E71手机一台;2.电脑一台,3.数据线DCA-100一条
需要的软件:x65PapuaUtilsV111b就只要这个就行
只要6步骤:简单说一下原理,先格式化bootcore后重建,接着写详细点:)

1.手机开机状态,打开x65PapuaUtilsV111b,在第一页settings点information读取手机信息,因为e71的特殊性,所以都没有手机型号,不过对上面的对的上就行了

2.手机关机,转到第flash页面,按如图选择,选好之后点Do the job!然后有提示,点yes,短按开机键,就会读取信息,出现2seconds的字样,不要去动,是手机在重建bootcore,直到右边信息出现everything closed为止

3.做完第二步之后,到第3步,也是按如图打勾,打好沟之后点击Do the job!会提示yes or no,点yes然后短按开机键(和第二步一样),然后看到一个2 seconds字样,进入重建写入手机中,不要懂,直到看到everything closed为止

4.都做完前面之后,掉转到第一页settings,点击service mode然后短按开机键,手机会亮一次,屏幕出现service mode,x65PapuaUtilsV111b右边会出现手机信息,说明就读到了

5.读到之后,就跳转到Various页面,下面有一个Read imei你点击,就会读取手机的imei,读取之后,你再点击Freeze(锁定的意思吧),然后提示yes or no点yes

6.也是最后一步,跳转到第一页点击Service to Normal手机就正常开机了,这个时候你就可以写入skey了

写在最后:首先要感谢一下提供这个修复方法给我的机油"大众甲壳虫",才有写这个修复教程,这个修复教程有个特点:skey都是12345678,然后蓝牙开启不会像替换方法那样b一声,
PS:也希望其他购买E71的机油门,少走点弯路,多看看教程,其实0110还是有很多很多好东西了,只是你们没有看明白就下手了,我也是从一个小白小白到现在,只是走的人路多了,自然就明白了:),这些也是前辈门写的,我只是在重复一次而已:(

评分

myhaohao521 + 2 + 199 + 18 + 22 迟到的加分~

沙发自己做,沙发党,不给别人:):/hx

我把你的板凳搞定,哈哈

在地下室也要来学习一下....顶小烧!

就是下砂的修复视频教程

这个不错。。。。。。。

相当不错的图文教程,顶小烧!!

呵呵 成功,万分感谢!!

强人啊
真是强人

貌似我也是砂砂教的

潜力贴!

广告位招租!

烧烧是个好同子啊!!!!

回复 8# oos99 的帖子

你的机器开拉:):/hx

我的已搞定,谢谢!!!

帮小烧顶上来

我也再帮顶一下......

我的E71用bsreader算出来hash也是全F
Papua v1.1.1b联机 code页skey填了12345678 用esn+skey把hash和bkey算出来了
然后enter skey in phone,生成vkd
vk已经联机刷补丁

成功占到第一页..

支持一下~~

这种情况手机适合是开机的,不开机的我还没有研究,因为我没有刷死过:)

不开机的也能用的

...这个方法..怎么那么像.....