爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] SX1,为什么我这么难以舍弃你!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近久不上0110论坛了,最近都在玩CHT9000,但我永远不会舍弃SX1,谨以此文贡献给各位坚守0110—SX1阵地的FANS!酸甜苦辣一起共享!
      现在,当各种智能机如潮水一般的涌来,可选择的余地越来越大的时候,我为什么还不舍弃你?!那就让我把原因娓娓道来……
    你奇怪的造型,虽然看上去是那么的另类,但是一旦真正操作起来,却又是那么的灵便。让我在使用之余,不得不惊叹,SX1,难道你一出生就注定是为了让我玩游戏和打拼音而生的!!
    当现在各种新奇的软件不断涌现。可是那如天女散花般让人眼花缭乱的软件。当最初的新奇和花哨过后却回归平淡,其实也不过玩尔!可是SX1你虽然在新软件的大潮中显得有些老态龙钟,可依然死死地摞住了新软件的一角不放,依然能完全满足我的需要。不论是网上看电视,还是看电影,抑或是在线听歌,我还是能找到我所需要的GGLIVE、QQ播放器、GMUSIC等软件呢?很多次想把你抛离,于是我想尽办法找个理由:你能玩在线游戏吗?可你硬是搬出一个QQ游戏软件让我无话可说!
    罢了,现在上网浏览新闻、图片,下载软件什么的,你有一个UCWEB通杀。就连我常看网络小说图片版,很多手机都叫苦不迭,可是你的UCWEB有一个图片放大功能,就是原版大小的图片都可以正常显示。看小说当然没问题了。这时我恨恨地说,你能在网上看FLASH视频吗?你笑着说:“我SX1是不能,可是现在除了几款顶尖的手机可以,99%的手机都不可以。而且就算顶尖的手机也看不理想。想在网上看FLASH的话,那就是3G、4G手机吧。把我扔了,我也认了。”
    我终于被激怒了,我说:“你有WIFI吗,你有EDEG吗?”SX1此时不再那么嚣张了,他小声地说道:“我是没有以这两种,可是我不是有GPRS吗?你上网如果不是下载大文件,而只是浏览,那不是问题。就算下载3—5M大小不的文件,以5-8K/秒的速度也用不了多久呀!更何况现在的手机软件不过是百十K而已……另外告诉你一个秘决——如果你想下载快的话,你可以在电脑上用数据线共享下载呀,速度可以达到50K/秒以上,和WIFI共离下载完全有得一拼啊!还不用浪费手机流量!如果你想离得远一些,当然你也可以用蓝牙共享上网下载,只是速度稍慢一点,不碍事的……。”
    对于SX1的轻声细语,我的态度终于也软化了下来,想想也是的。SX1是我从2003年用到现在的老家伙了,没有功劳也有苦劳,我和他呕什么气啊!一想到这里,我禁不住想起他的好——普通的功能还真难不倒这家伙——比如听MP3,闲时或坐公车时听听收音机也是很惬意的事;没事放放AVI视频听听MTV还算流畅和差强人意。
    前一陈子,SX1哑巴了,没事找了EM喇叭给他换上,虽然刺耳,却在人声嘈杂的地方,也能让我不误了接电话。
    现在物价飞涨,想买四个轮子没辙,GPS导航是指望不上了,可是我最近却迷上了GPRS在线地图指路功能。原因是有一天出差到大城市迷路了,地图也暂时找不到,想起原来用一个移动公司软件下载的手机导航地图,调出软件就轻松搞定。后来着迷一研究,发现SX1可用的导航地图软件还挺多的,贝多、MINO等一大堆,尤其是MINO的地图导航,不但可以看城市地图,还可以随时找到一大堆MM聊天,因为MINO可以进行全国各大城市的手机位置定位,只要大家都在用MINO,我就能找到你。说不定还可以泡到一个二奶呢?谁在笑,你笑什么,不准笑,我说得就是你,是正在看这篇稿子的你,不是SX1喔!SX1已经关机OVER了。你小丫还在笑……小心我通过MINO找到你的位置,叫陈冠希泡了你的马子!
    最近国民受艳照门的影响太深,陈冠希刚完,又出了“海师大艳照门”事件,于是就上天涯等各大论坛下载艳照去,以前很少用的SX1的图片处理功能,突然发现用了Resco Photo Viewer 4.131.1图片软件来看幻灯片竟贼快!用2秒每幅的速度,SX1反应快得要死,竟被乳风艳影晃得眼都花了。这样下去,艳照还没看完,非得高血压不可。不得就用最新版x-plore软件的图片功能来看,乖乖不得了,原图放大后,关键部位,还纤毫毕现,看得让人喷鼻血绰绰有余。SX1看到我的丑态,竟嘲笑我说,“你用x-plore软件来看图片简直是大材小用,最新版的x-plore软件其实最主要的功能还是用来管理文件,及解压缩文件,所有的压缩文件都能解和压通杀的。”不过这家伙的话,我才懒得去听。不管什么软件,我只需要用适合我的那部分而已。不过现在SX1这家伙最不满意的地方就是听到他的声音了,如果惹火了我,改天我找到一个索爱的喇叭把他给“做”了。让他尖尖的太监嗓音经手术后变成低沉的“男低音”!看他SX1还敢不敢在我面前嚣张和鼓噪不!!!!……………………:/cy :/cy

呵呵,楼主够yd的哦!

大s很耐玩的

写的真好,文采真好

这篇文章应该加精~~~~~~~
版主快来给楼主授精呀~~~~~~~

不要笑,严肃点,我还在用大s呢,就是好,怎么的吧

楼主果然很YD的说!

YD=淫荡吗?哈哈哈哈

YD=要得

楼主厉害,给你老婆看

Y人啊Y人!

只有玩西门子手机的人.我才认真是真正会玩手机的人:tx

\\曾经一个人这样说过.我个人认同他话的意思

同意老谢的意见,快给我发一台SX1过来

斑竹咋还没来授精捏..

好厉害的哥们!牛!

可以转载吗?嘿嘿

原帖由 h5488801 于 2008-7-16 22:16 发表
可以转载吗?嘿嘿

可以,但最好请注明转自原0110论坛和原作者署名。

大S上流览完毕,写的很好啊,虽然我用大S不到一年,也深深喜欢它了!相识恨晚啊