爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[其它] [S7Cv47]来短信显示对方姓名 v2

我刷后什么情况都没发生,还是跟原来一样```
手机通讯录有名字,刷英文补丁了``

直接从通讯录读取号码
1.请使用英文系统目录
2.需要ELFLOADER支持
3.撤销弹出信息消灭器 v2

以上三个都有了````````不知道出了什么问题`

测试了,不显示姓名!!
我把区号秀撤销后 测试,效果还是一样。就是说这个补丁没有效果,而不是被什么挡住了....期待中.....比起来短信显示区号秀,我觉得还是来短信显示姓名更实用...

刷上了宋体小五补丁还是不显示。。。。。。。哇哇的晕

和字体没有关系阿

星大这么说过,所以我就尝试了一下。。。呵呵

个人觉得还是补丁的问题,也可能缺少某个部分...

仔细检查自己的通讯录是否在0:\System\apo\addr\data目录下,是否刷过转移通讯录路径补丁。即使不显示姓名,也应该显示电话号码,怀疑补丁有问题的看截图,自己测试不通过的东西我是不会发出来的
另外,不显示的情况是怎样的麻烦也贴截图

再次深度的检查,一切按要求,没打转移补丁。。。

来短依然只显示区号  仿佛没刷过似的。。

另外星大,如何让来新信息这个框定格在这里而不自动取消呢?如果来短信可以一直可以悬浮在屏幕上,这个显示区号和姓名的补丁会显得更加实用,如果2秒钟就消失了,很少看得到。。。呵呵

原帖由 随意 于 2008-7-12 09:38 AM 发表

另外星大,如何让来新信息这个框定格在这里而不自动取消呢?如果来短信可以一直可以悬浮在屏幕上,这个显示区号和姓 ...

除了区号是否有号码?弹出窗口基本上无法定格......但未读消息的姓名区号等相关信息在桌面上显示是可以做到的:/hx

星星,我仔细检查过了 ,来短依然只显示区号。。。。可不可能是还需要些补丁的支持??而忘记发了???

原帖由 随意 于 2008-7-12 09:38 发表

另外星大,如何让来新信息这个框定格在这里而不自动取消呢?如果来短信可以一直可以悬浮在屏幕上,这个显示区号和姓 ...

这个,言之有理,因为我们不可能一直对着屏幕…

没有号码显示....

再做一个测试吧!系统语言改成英文,收到消息时是否如截图中的中文“新消息!”字样?

我用的是英文系统啊 。我再测试下中文的:/lkh

原帖由 lusure111 于 2008-7-12 10:07 AM 发表
我用的是英文系统啊 。我再测试下中文的:/lkh

昏,不是问你是什么语言的系统,我是问你英文系统语言下显示的是否是“新消息!”字样?还是英文“new sms received!”
麻烦你们贴图说话。。。

new sms received:/lkh

现在是linux系统。。。。。。

我昏倒,刷下下面这句,看是否存在于你的手机里:
0x00996750: 01900299D2F7B2EA 004A904701F055A1

在!!!!!

我和楼上的一样。。不知道哪个方面出了问题?

另外,我刷区号秀1.6的时候没有完全撤销老版的区号秀,只是撤销了老版1.2的补丁数据,然后刷上了1.6的,补丁数据文件是1.2整合版里的数据,会不会和这个有关系?

是不是要撤销整合数据刷bin数据呢?

我的显示不是像星大那样  显示:新信息         而是和以前一样。。。。。。。。。这个补丁没问题,我怀疑是区号秀1.6的问题?汗一下