爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] X85使用WINSWUP升级过程断线,,,,更新结果,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一般来说,例如WINSWUP升级软件时,都建议大家不要动数据线.

你有没有考虑过,正在刷S68过程中,那进度条不断的跳动,然后你调皮或错误地拔出了数据线,几秒钟后再联上去,会有什么反应?

续:
结果出有的意料,或者说,是由于出人的意料的结果,我发了这个文章.
以前同时刷几个机,曾经试过错拔,马上重插上,竟然全部成功刷完.
今天单独刷一个S68,由于'直接反应'过快,将S68升级进度条跳动过程中的线从手机端拔了下来,进度条停止,数字不再跳动,经过两秒反应时间,再重插上,大约三秒后,进度条恢复正常,升级如常完成.

当然不是建议或引诱大家做这样的测试,只是告诉你,曾经发生这样的事情,或许和人品有关哦.

~_~不敢。

断线就完蛋鸟.......

原帖由 呐喊 于 2008-7-8 11:32 发表
一般来说,例如WINSWUP升级软件时,都建议大家不要动数据线.

你有没有考虑过,正在刷S68过程中,那进度条不断的跳动,然后你调皮或错误地拔出了数据线,几秒钟后再联上去,会有什么反应?

我能想象我的反映是
机器的反映是。。。。。。。

反正感觉应该不会怎么样吧,只要FLASH没有刷坏。。。。

我刷机过程中点取消过,没拔过线

对了,怎样修复充电自动关机的问题啊,呐喊哥,你说修复EEP,怎么修复啊

有二种我试过。。。。。
一次S68刷高速包时停电。。
变砖头全靠楼主发来备份
另一台EL71同老婆吵架。。
一气之下将正在恢复FULL中的数据线拔下。。。
没有事。。。

我把EF81这样给搞死了..

我刷机时没有拔过线,但是踹掉过电源线,重开机后重新刷,一切正常,也误按过取消,依然没事,所以,我坚信西机是刷不死的

人品问题吧

一直想这个问题,但都不敢尝试,也怕遇到

原帖由 outlier 于 2008-7-9 13:15 发表
我刷机时没有拔过线,但是踹掉过电源线,重开机后重新刷,一切正常,也误按过取消,依然没事,所以,我坚信西机是刷不死的

同我差不多。。。。
:/ws :/ws :/ws
因为以前S68死过。。。。
我以为那次发怒拔了EL71的线。。。。
肯定又是死机了。。。
还好
给足我面子