爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65使用系列问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先声明,我不是一上来就问,自己一点也没有琢磨。不过是查询许久,也没有个确切的答案,在万不得以的情况下,冒昧的,无助的问几个问题……
    第一,可供M65使用的移动QQ,最新版本是哪个?难道只能是用2005的这个版本?
    第二,M65的预拨功能据说是类似IP拨号,可是我怎么鼓捣也没有办法把预拨号码加到要拨打的号码前面。究竟怎么使用呢?
    第三,750ma的电池和820ma的,待机大约会有多大差别?诸位实际使用这个机器大约能待机多久?
    第四,怎么查看M65的内存剩余?
    第五,屏幕亮度怎么调节?我用了50版,是不是还要刷补丁?
    第六,有哪位那里有机器检测,也就是×#06#后出现的检测中相关参数的介绍说明,麻烦给贴一下。
   谢谢了!
刚发了帖子就发现自己最近真的很弱……,屏幕亮度可以调节了

820 和 750 不差很大的~~  因为西机耗电大~~

内存查看:  进入我的文件夹, 按右软键 --  文件系统信息
预拨号,我没用过,不懂

1.2007
2......
3.820大
4.文件管理器
5.你会了
6.不知道

6 检测列表从来都没有参数的
cc-monitor只不过表示一个状态,要解析这里面的数值,有软件
原来西客站有,现在西客站暂时罢工,所以推荐百度之

第一,可供M65使用的移动QQ,最新版本是哪个?难道只能是用2005的这个版本?
官方M65只有2005版可用,我们能用2007版的是因为网友修改过了
    第二,M65的预拨功能据说是类似IP拨号,可是我怎么鼓捣也没有办法把预拨号码加到要拨打的号码前面。究竟怎么使用呢?
在预拨号界面按绿建,再joy down,你就知道怎么用了
    第三,750ma的电池和820ma的,待机大约会有多大差别?诸位实际使用这个机器大约能待机多久?
一两个小时的差别,我是手机上网狂人,待机一天
    第四,怎么查看M65的内存剩余?
进入我的文件夹, 按右软键 --  文件系统信息

或者刷补丁,或者用SieHelpMan.elf
    第五,屏幕亮度怎么调节?我用了50版,是不是还要刷补丁?
菜单--其他设定--显示屏--夜光照明
    第六,有哪位那里有机器检测,也就是×#06#后出现的检测中相关参数的介绍说明,麻烦给贴一下。
   谢谢了!
用这个 CC-Moniter

1.qq用05吧   

2.拨打长途时候  先拨17951   然后遥杆向下 出来电话簿   选择要拨的号码   就会自动加到17951后面

3.差不多

4.刷ELF  textinfo可以在屏上随时显示出来  当然也可以显示cpu状况

5.刷

楼上的说的第四条有点那个啥吧!!好像很不适合他啊!!

呵呵,谢谢啊……
楼上的朋友说错了……我最喜欢刷机器,方法应该比较适合我,嘿嘿

补充问一下,改装了的2007版的QQ哪里获得?

搜索获得,这里,乐西,捉鱼都有,或者自己改