爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机出现“系统错误”格式化也不行,求高手搭救我的爱机。谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天早上打了一个电话后手机显示缺电。充电时显示“系统错误”我拿另外的电池开机后,操作键出现混乱的内容。我关机格式化出现如下绿底黑字
手机启动失败
请和手机零售商
联系。
7)
我在电脑上面也连不上了,无法格式化。我应该怎么办??焦急!!!请帮忙。
拔掉电池放一段时间后,不带mmc开机再试试

手机能进入升级模式吗?可以的话,试试刷机

回复 2# segalgx 的帖子

好的 我找人去试试!谢谢!下午上班了没有及时回复你。不好意思!我还是要刷上一次的版本吗?还是换个别的版本??:/ws

回复 3# 6373000 的帖子

谢谢你的指点。:/ws 我的卡里东西确实有点乱该整理整理了。

版主 你好
我以前刷的是你的这个版本siemens sx1简体中文15集成版By segalgx(2007-02-05)[1]
你看需要换新的吗?刷什么样的好啊?只刷过一次。。请回复,谢谢!

建议用1217版,或等新版

回复 7# segalgx 的帖子

好的 我去下载。谢谢你的回复!您忙!

你好 我不懂英语 刷机时出现这样的英文
SW-update aborted
Consistence-Error,do you want to conti nue?
7.Egoldinconstency
等字样。是红底色。我实在没有办法。忘您帮忙。谢谢!

重新插拔数据线,重新来试试,注意数据线接触良好,还有你的是15版,可以不勾选core、iboot

回复 10# segalgx 的帖子

你好
可以进入升级模式 可是没有《两秒钟屏幕就黑屏》了
没有办法继续下去了 好像手机的插口也有点问题。就是充电时才坏的。您觉得是什么原因啊?

回复 11# r-rj1973 的帖子

您的预见可不要实现啊!
我们这里的手机店没有利害的,我问他们EM喇叭都不知道。连我的大S都卸不开。就给我擦了擦表面楞敢要我20元。我想好了,实在不行就给飞牛大侠邮过去。放心啊!

你好 版主

我中午终于刷机成功了可兴奋早了。
现在的问题是可以正常开机,但是手机数字键盘123键按下没有反映。关机键和发射键没有反应。什么原因啊??
是该清洁了吗?快3年了没有清洁过。舍不得弄它。

羡慕你们玩到那么高的境界啊!

拆机清洗一下吧

回复 15# segalgx 的帖子

好的 只相信自己动手了 有你们的热心帮助 没有什么不可能。

谢谢大家热心的帮助,我现在上班很忙。有时间好好弄弄大S。随时汇报它的情况。有你们的帮助它会好的。和我情况类似的朋友也有的借鉴了。再次谢谢大家庭的机友们。

爱机终于不行了 我昨天给飞牛邮过去了 没有大S 的日子真不爽啊 尤其是发送信息的时候。

我的手机终于修好了 :/sl  飞牛大侠帮的忙  :/ws  兴奋中!

自己奋斗ing