爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhouguanmeng

Show 出你自己-“西友网”杯 0110手机摄影征文大赛作品征集贴

关闭 [复制链接]
貌似大家都 是发一些酷酷的手机图,我没有那么多手里只有一个SX1和成色很不好的3118以及和3118匹配的SIEMENS的外接的那个MP3也就不好意思在这里展示了,不过倒是想展示一下用大S  拍的人物图片。。。。。。嘿嘿 。。呵呵

Image 21.jpg
Image 42.jpg
Image 24.jpg
Image 30.jpg
Image 31.jpg
Image 41.jpg

评分

zhouguanmeng + 1 + 10 + 5 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

看大家有怎么多的手机我就不发手机了,我爱西门子,西门子是我的一切。这些都是我的收藏现在发出来给大家看看,只是没有好的照相机,是用摄像头拍的,不是很清楚啊。

当你看到SIEMENS这几个字母时,相信还是无法压抑住内心的涌动,那份曾经带给你无限乐趣的美好回忆!无论在那里,看到你拿的是SIEMENS,你一定是我最信任的人!

西门子封口机

西门子封口机

西门子原装耳机

西门子原装耳机

西门子腰包

西门子腰包

西门子腰包2

西门子腰包2

西门子手腕

西门子手腕

西门子手腕2

西门子手腕2

西门子相机

西门子相机

西门子相机2

西门子相机2

西门子钟表

西门子钟表

西门子钟表2

西门子钟表2

西门子车充

西门子车充

西门子皮夹

西门子皮夹

西门子年历

西门子年历

西门子皮夹2

西门子皮夹2

西门子手表

西门子手表

西门子手表2

西门子手表2

西门子皮夹1

西门子皮夹1

西门子皮夹3

西门子皮夹3

西门子皮夹4

西门子皮夹4

西门子啤酒开

西门子啤酒开

西门子收音机

西门子收音机

西门子m55四件套

西门子m55四件套

西门子计算机

西门子计算机

西门子计算机1

西门子计算机1

西门子圆珠笔

西门子圆珠笔

西门子记事包

西门子记事包

西门子记事包1

西门子记事包1

西门子放鼠标用的

西门子放鼠标用的

西门子放鼠标用的1

西门子放鼠标用的1

西门子放鼠标用的2

西门子放鼠标用的2

西门子包装

西门子包装

西门子USB分支器

西门子USB分支器

西门子鼠标

西门子鼠标

西门子鼠标1

西门子鼠标1

西门子记事本

西门子记事本

西门子记事本1

西门子记事本1

西门子记事本2

西门子记事本2

西门子记事本3

西门子记事本3

西门子年历

西门子年历

西门子年历1

西门子年历1

西门子年历2

西门子年历2

西门子年历3

西门子年历3

西门子年历4

西门子年历4

西门子年历5

西门子年历5

西门子年历6

西门子年历6

西门子年历7

西门子年历7

西门子丝巾

西门子丝巾

西门子丝巾1

西门子丝巾1

西门子记事1

西门子记事1

西门子记事2

西门子记事2

西门子记事3

西门子记事3

西门子记事4

西门子记事4

西门子

西门子

西门子

西门子

西门子扑克

西门子扑克

西门子扑克1

西门子扑克1

西门子扑克2

西门子扑克2

西门子

西门子

西门子

西门子

西门子计时器

西门子计时器

西门子计时器1

西门子计时器1

西门子小夜灯

西门子小夜灯

西门子小夜灯1

西门子小夜灯1

西门子小夜灯2

西门子小夜灯2

西门子牌

西门子牌

西门子牌1

西门子牌1

我收藏的西门子盒子

我收藏的西门子盒子

我收藏的西门子盒子1

我收藏的西门子盒子1

我收藏的西门子盒子2

我收藏的西门子盒子2

我收藏的西门子盒子3

我收藏的西门子盒子3

我收藏的西门子盒子4

我收藏的西门子盒子4

我收藏的西门子盒子5

我收藏的西门子盒子5

我收藏的西门子盒子6

我收藏的西门子盒子6

我收藏的西门子盒子7

我收藏的西门子盒子7

我收藏的西门子盒子8

我收藏的西门子盒子8

我收藏的西门子盒子9

我收藏的西门子盒子9

我收藏的西门子1118盒子

我收藏的西门子1118盒子

我收藏的西门子1118盒子1

我收藏的西门子1118盒子1

我收藏的西门子盒子

我收藏的西门子盒子

西门子机械表

西门子机械表

西门子机械表1

西门子机械表1

西门子挂绳

西门子挂绳

西门子挂绳1

西门子挂绳1

西门子挂绳2

西门子挂绳2

西门子挂绳3

西门子挂绳3

西门子挂绳4

西门子挂绳4

西门子手表1

西门子手表1

西门子手表2

西门子手表2

西门子小东西1

西门子小东西1

西门子小东西

西门子小东西

西门子圆珠笔

西门子圆珠笔

西门子圆珠笔1

西门子圆珠笔1

西门子圆珠笔2

西门子圆珠笔2

西门子车用件

西门子车用件

西门子车用件1

西门子车用件1

西门子移动电话

西门子移动电话

西门子移动电话1

西门子移动电话1

西门子移动电话2

西门子移动电话2

西门子移动电话3

西门子移动电话3

西门子移动电话4

西门子移动电话4

西门子钱包

西门子钱包

西门子钱包1

西门子钱包1

西门子钱包2

西门子钱包2

西门子钱包3

西门子钱包3

西门子卡片

西门子卡片

西门子

西门子

西门子

西门子

西门子

西门子

西门子

西门子

评分

zhouguanmeng + 3 + 200 + 10 虽然您的作品最终落选,但我仍被你的西门子收 ...

头文字西
爱上西机已无法自拔,用老婆和朋友的话讲就是个疯子.

迷上0110三个月,买了8个西机,加上用了2年的S65,一共九个.

迷上西门子是从S65和SL65开始的,

说实话,我是个真正的土包子,看见的第一个大屏幕手机是S65

第一个划盖手机是SL65

读大学时和同学去图书馆的路上路过西门子专卖店

看到S65和SL65的海报

被震惊了

那时的想法是以后一定要买,黑色的SL65和S65自己用

白色的SL65给自己老婆用(那时还没有女朋友)

毕业了,找了一份工作

老妈要送个手机给我

其实我已经能赚钱养活自己了,不需要的

但老妈说希望能送我手机给我,给我带来好运气

那时的西机已经被明基收购了

在一个角落的小柜台看到了S65

以前的回忆涌上心头

其实我知道,被收购后的服务没有保障

手机修起来会非常麻烦

我还是决定赌上我的运气

我坚信自己的运气一直不错

1400买的,用了整整两年

两年中常常在想,以后没有西机了怎么办

习惯了他的操作,真的,很习惯了

看见SIEMENS的标志,看见他的九宫

很亲切,很温馨

也想过一次买10个S65,用上一辈子

呵呵,很有才的想法

今年过年,老妈又说送个手机给我

给我再带来两年的好运气

老人家,真可爱

但说来有趣,买了S65后,我工作中真的一年连升两级

呵呵

这次我没有领老妈的情

但勾起了我对西机的美好的回忆

上网一看,西机真的没落了

S65只能卖到两,三百

看到曾经的经典没落至此

心里很酸

突然觉得西机很像BEYOND

很像很像

西客站,友人网,0110

我不停的追寻西机的余晖

似乎有些晚了,但我依旧疯狂

真的很感谢0110,没有他,我们这些志同道合的机友还能去哪

真的很感谢这段时间认识的论坛卖家

呐喊夫妇,小辉,永江,奥迪

真的很感谢西门悠悠

这个灌水王到处出现,导致他喜欢的机器我都买了

郁闷

以前想送白色SL65的女孩子已经和我结婚了

真的很幸福

但是她不喜欢西机,她用了索爱

是我"家教不严",我检讨

以后的日子,与西机同在,与0110同在

下面是我在0110三个月的收获

一个美好的开始,不是吗?

评分

zhouguanmeng + 1 + 100 + 5 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

SIEMENS CC75

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 10 照片拍的非常出色!感谢您热心踊跃参加论坛活 ...

我也来玩了

自己手上没什么机子了,都卖了换了!以前用的手机照片还在。

爱机M55

爱机M55

换壳的S65

换壳的S65

送M55走了

送M55走了

T_T走好55

T_T走好55

moto200

moto200

lp的3100

lp的3100

QD和蓝牙甲

QD和蓝牙甲

QD和蓝牙乙

QD和蓝牙乙

QD和胖6

QD和胖6

QD和N机(不是我的机子)

QD和N机(不是我的机子)

很不错的黑莓7290

很不错的黑莓7290

可惜出了,有点后悔

可惜出了,有点后悔

胖6单摄

胖6单摄

老机小悦

老机小悦

好像是叫小悦

好像是叫小悦

S65好孤单啊

S65好孤单啊

我们来陪陪你吧

我们来陪陪你吧

叠罗汉

叠罗汉

双65

双65

再叠

再叠

换壳咯

换壳咯

键盘好旧咯

键盘好旧咯

静静躺着

静静躺着

lp的6020

lp的6020

新丁驾到

新丁驾到

比较慢的sendoX

比较慢的sendoX

主要听MP3和rm小说

主要听MP3和rm小说

音质很不错

音质很不错

就是内存太小了

就是内存太小了

评分

zhouguanmeng + 1 + 100 + 10 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

所有的西门子都上了!
可能cx70外形掉漆和外伤多没上什么图!(其实我还最喜欢cx70的):/gn

评分

zhouguanmeng + 1 + 100 + 5 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

来晚了,补图:/cy都可以作桌面哈哈!

<1>BMW+3618德国老乡

<2>在远方

<3>万众一
DSCN6918 拷贝_001.jpg

<4>我们都是一家人

<5>DBXmeSIEMENS

<6> 欢迎来到0110大家庭!

<7>秘制西门子家族海报(可以作桌面哈)
西门子家族海报 拷贝_001.jpg

模型居多数,大家见笑了,^_^OVER

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 20 拍的很好!感谢您热心踊跃参加论坛活动!

手术台

不DIY,作何?

精彩即将开始

每次从这里立站起来,都会有质的飞越

孤独

我很强大,但是我很孤独

西机无限好

只是......近黄昏

夜深了......

当爱已成为往事,是否应该勇敢面对......

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 10 很有创意的帖子!感谢您热心踊跃参加论坛活动 ...

当推荐西机成为爱好

3518i——S75

07年5月S75在手机市场发现C65

07年5月S75在手机市场发现C65

评分

LS的都不错啊!

我都占个位置~~~先~~

以下是无聊时自己的作品~~~
最后经由C75照出来的 ~~哈哈哈~~~

评分

我的西门子历程

我的第一部手机是西门子2118(小熊),是2002年底买的,当时并没有西门子的概念,只是人家广告做的好,F4-大头熊-勿忘我,外观圆头圆脑,一看到就喜欢上了,深蓝色沙金暗纹原壳,还送了套F4的大红彩壳,独特的橙黄灯,手机买来总是很新奇,那时也是刚刚开始上网不久...在网上知道了younet友人,发现了一群用一样手机的朋友,机油啊...,有时没有网可上,心里挂牵着某个东西,也会跑到附近网吧,看看聊聊.2118是个小社区,人不多但有几个天天泡在那里的机油,都是学生,年龄差不多,除了手机还有其他共同语言,除了聊手机,大部分时间是在谈吃的玩的...你那里怎样...我这里怎样,鸡毛蒜皮的事情也能讨论的津津有味...无忧无虑灌水的日子总是那么的惬意,看着自己的花花涨了就更高兴了.手机-网络-论坛就是这样在不知不觉中引领你走进另一个世界.但愿别忘了来时的路...

大概是2003年年初,朋友送了个2128(小2),荧黄外壳,蓝屏橙色键盘灯,非常炫,夜晚有来电时更是夺人眼球.熟悉的菜单功能,gprs上网java游戏,爱不释手,于是开始在2128社区潜水,感叹2128的灌水如瀑布,惊叹毛毛虫子的花花如天文数字,惊奇宝典里99朵花的系列文章和呜呜狼JJ..,此时西门子已经渐渐深入我心,开始在2118,3618,2128,6688,S57社区四处转悠,甚至还去爱立信板块采风..耳濡目染的开始BS诺基亚,摩托罗拉...偶尔一见的踢馆,热血沸腾啊...友人的一次评比,是彻底的把我推向了西门子,6688 3618  2128 名列前茅,尤其是一位资深西门子机油和别品牌的机油论战的回帖:6688可以通过补丁修改输入法,这句话击中了我,之后开始专门关心6688,没事就去宝典看看,MP3.JAVA,大屏幕,独特的线条,...怦然心动就是这个样子...

上海西门子客服,靠近我那时读书的静安区,所以去过几次,第一次去是为2118升级,论坛说36版出来了已经有人尝过鲜,说手机内存可以存放短信,增加EMS图片动画,说西门子行货免费升级咯...,说的我心热不已,一天匆匆吃罢晚饭备份好手机资料,带好发票按着地址找到了南京西路的西门子客服,进门到处贴着的海报,PP的客服小姐细声软语的问了我的要求,填好了单子,一位西门子工作人员还专门跑出来对我说14版很稳定,36版还有点BUG,你确定要升级吗...当然咯,大概一刻钟后升级好的小熊还到我手里,键入*#06#,果然已经是36了,高兴啊,出门直奔街对过的KFC奖励自己一记...以后去西门子客服,感觉到家一样。

开始关心6688后,也专门留意了客服卖的6688,那时价格要2600大洋,后来看到的精简配置的6686i也要2000RMB...当时的彩屏机已经蠢蠢欲动,S57还没发售,爱立信T68i身材是那么的诱人...惹火...好事多磨,还是网络帮我下了决心,完成了心愿,手里拿到属于自己的沉甸甸的6688,那个开心,以后的幸福日子就是,整天折腾...听MP3 装JAVA,拷电子书不亦乐乎,但是升级刷机这对我来说还是个禁忌...不敢动...

不久非典开始,是个灾难,包括影响到了网络,虽然有了2128,6688,主要还是混迹在2118社区,但这期间来的人非常少了,还记得最后一次和即将毕业的喜欢游泳的鱼的对话...长亭古道..芳草青青..碧蓝的天..还有无尽的伤感...有段日子,经常守着门可罗雀的社区,看着几乎不动的网页发呆...咖啡蚊子说的话似乎让我明白点什么...但现在看,某人之后的历程依然是那么的执迷不悟...已然不可救药了...

那时除了友人,还有不少6688专题论坛网站,风语者 cn2hand  阳光 6688i 等,当时cn2hand的有SL456688i coollang等一些大师在很热闹,还记得有个人见人爱的橄榄树JJ,有个爱捣乱的磨牙,还有阳光的阿邪 乐乐,不过对于枯燥的什么升级啊什么开工模啊什么调电参啊什么补丁啊的实在提不起兴趣,还是灌水来得自在,友人的机油也是去一批换一批, fangbaishui 新鲜屋 tmor fsclub 西门小侠 日上日妍 AC6688i  ,就在前几天还在友人看见了当年长期的6688黑名单榜首的一匹不吃菜的狼在问天堂3.8的下载...真是感慨...

为6688升级,是用了6688大概3-4个月以后了,查了一下电脑里最早的FLASH备份的记录是2003-9-4 19:47 ,JAVA MP3 手机工作室已经玩够了,好奇心最终必然的战胜了谨慎,大概花了一个星期时间预备功课准备软件,让我感觉有点把握的是疯中之猪(redbean)的宝典升级文章.2003-9-4  那是刚入秋的一个风雨交加的夜晚,心惊胆战的看着进度条慢慢走完,开机成功,当时升级用的文件是比格牛的FLASH,虽然补丁不多,但已经有了图形菜单-快捷键-待机动画等一些令人兴奋的东西...刷机成功的感觉实在是比在友人看踢馆还要激动的激动...

魔盒被打开了,也没空灌水骗花花了,整天的找补丁,刷补丁,开手机 关手机 手机死了,手机又活了,忙的痛苦不堪...cn2hand最后一次的被黑掉,我是经历的,那天上午下载了一个附件,我还记得那个帖子名字是:最多最全补丁包下载,附件打开电脑就中招崩溃了...等让人重装电脑,重返网络的时候cn2hand已经不存在了...后面一段时间6688的机油们似乎失去了家园,到处流浪,直到院长 coollang 登高一呼,大家都去了东北手机网,一个新的西门子Fans自己的网上家园,一个我们以为一直可以在那里,待到地老天荒的地方...

人总有点虚荣心,尤其是经常上网还玩手机的人,在友人赚花花也容易,但也太慢,慢慢磨到9段得多久啊.还有更牛的友人巡边,什么时候是个头啊...一日,问起fsclub怎么当上东北网贵宾的?fsclub是个热心人,也是个硬件达人,有个自己的网站收集GPS信息,也曾经毅然把手机放进冰箱做试验...我的电脑里还有他改造6688和旋的视频,当时fsclub就在东北网发了个投票,推荐我当贵宾,号召一起聊天的几个友人的机油都去投云月的票,惊动了院长,后来果然得偿所愿,现在想想当时的动机是那么的不纯...云月,是注册东北网时临时起的名字,本意是五子连珠(读书的时候在网上曾经很沉迷于此道)中的24个开局之一,云月开局执黑的胜率很高...

从那时起,东北网成了我的浏览器主页,当时的每天发贴量也是看也看不够,记忆最深刻的是有次论坛故障,无法登陆,不知道服务器怎么搞的可以再注册,但只能登陆首页,当时很晚了,很短的时间首页下另外注册 登陆的小头像就密密麻麻的排满了,大家忧心匆匆,似乎人人都是论坛不好就不睡觉...论坛在机油心中的地位可想而知.转战东北网后没多久,RainMoon大哥荣升超板,6688论坛需要增加版主人手,有人推荐我,记得原因只是在友人宝典发了篇定义菜单字串的小文章,然后还在东北网论坛转贴了一个把倒转屏幕和反转屏幕合并在一个应用菜单里的补丁前后被2个版主加精...最主要的理由是6688论坛从来没有过女版主,所以为了更好的管理论坛,为了吸引更多的女机油的加入...不久院长大人也恩准了...于是乎我就和巴戈一起做了版主,和我的启蒙老师redbean,小小鱼老师XXYU一起管理6688论坛。

生平第一次做版主,刚开始当然惴惴不安...内心惶惶,隔壁的其他黑白手机论坛也有个女版主 小鱼的快乐JJ,常跑去讨教,于是知道了版主得比一般机油要有更多的时间上网,要积极回答问题,论坛话题少了得发点东西出来,论坛有争议得出面调解,要严厉打击论坛破坏分子...但还是不够,版主做了几个月,RainMoon突然发短信过来,说得很委婉,大概意思是:今天天气很不错啊,最近忙吗?各位版主,有空的时候记得帮忙把补丁整理一下下好不好啊...看到这突然觉得的脸热热的...2004年过了几个月了,2003年的补丁还没整理完...平时有空的时候要么在发呆要么在灌水呢...所以细心的人会发现现在的补丁汇总 2004年之前和2004年度的汇总,有重复的,是实在是赶时间来不及核对整理,拿来应付领导的...汗!!!

2004年中期,大张旗鼓的做以东北网名义的集成版,麻烦了不少人,记得当年最红火的集成版是天堂版和ZK的版本,曾经想利用版主身份请几位集成版作者甚至SPGC成员,一起为大家打造一个前无古人后无来者...江山一统的版本,想法是只收录消除6688原有BUG,增加必用功能的补丁,是机油刷机的基础版本.有6688 V5508+的意思.想法很好,现在看来不切合实际,想当然了,从补丁发展到今天来看,补丁没有自定义的体现个性的部分是不可能的,补丁必须有取舍和改动,但哪有标准呢?,谁做的就会带上强烈的个人印记,如果真的按照当年想法,大家都按照这个所谓的6688 V5508+基础来刷,肯定会限制补丁的发展. 也很可能见不到后来集成版的百花齐放,所以轰轰烈烈的东北网版出了V1.0再到 V1.5就偃旗息鼓了,V2.0虽然成型,因为个人原因最终还是没发出来...

上面说的个人原因就是:2004年下半年开始,天天上网的好日子过去了,实习&工作,非常忙,双休至少有1天要加班,那时国庆-元旦-春节-几乎都要加班,忙的真是没尽头了...想想也心酸,一直持续到2006年下半年,所以有人问我2005年到2006年,6688的黄金时期,某人跑哪去了?答曰:谋生...,几乎一二个星期才有机会上网看一眼,期间2005年8月的论坛大搬迁,转移数据需要人手,我也是知道的,只是帮不上忙。最后一次上东北网,是数据转移已经完成,专门跑去发贴讥讽了一番那里的论坛当权者,还用VIP的权限改了些颠倒黑白的帖子,大概1小时后,我的ID就被封了,东北网和东北网的云月就这样的退出了历史舞台...院长,猩猩发了公告说明了论坛变迁的原因,我一直在想...为什么呢...我们的东北网...

在这段时间内,我又有败家...败了SX1和三星D608,都是西门小侠哪里买的,SX1一直被认为是6688的接班人,价格下来后还专门在9966i发了论坛短信给小侠让他帮我留意,直到2005年初,才有批欧版到货。SX1到手着实又兴奋了一段时间,第一次用彩屏机,第一次用智能机器,丰富的软件,电影动画,MP3外放,也能刷机,我是在手机上看完的蜡笔小新,清晰版的蜘蛛人3。但是SX1的电池待机时间和键盘一直没有习惯,有短信来就烦恼,手忙脚乱的用最精简的词语回复了事,一般不主动发短信。办公室的同事看到我不再捣鼓黑白机还搞了个前卫的手机,深感孺子可教...很是欣慰...,D608是一年后买的,想尝试一下非西门子的非直板的手机.同事知道我是网购的的水货,很惊奇我这么大胆,把钱汇给陌生人,后来货安全到我手里,见识了三星精致的做工和划盖出色的手感,就有2个同事委托我帮她们帮忙买一个...只是奇怪当时见了我的SX1,怎么就只有心动的没有行动的呢?...西门子就是那么的不被人了解?

话说我之前的西门子手机,都还健在,2118很早给老妈用了,后壳的扣断了,深蓝前壳配大红的F4后壳她很喜欢,后来我把2128给她,她嫌小,再后来为2128刷了懵叔的平安夜版+一些新补丁送给我侄女用了。6688的命运坎坷...被老妈趁我外出培训的几天整理抽屉,拿出来送给了一个亲戚,很是惋惜...不过6688后来还是回到我手里,它的新主人告状说这个机器太差了,到他手里就没有听话过,经常的关机或开不了机,我知道毛病是SIM卡接触不稳定,用纸垫上就好,当然电池也老化了容易掉电,...没福气用,我还不乐意给呢...哼...

2006年年中,职务调动,终于可以不那么忙了。重回论坛,猩猩曾经邀我参与SX1论坛的管理,但我上网不方便,也已经不习惯起早贪黑的日子,只想做那无忧无虑的闲云,云卷.云舒,是我在友人一直用的网名,所以后来请小虎帮忙改了0110的名字...2007年的时候突然又想刷补丁了,起因只是我妈退休后,几乎没什么电话,话费一直用不掉,为了不至于停机还要一直冲值进去,200多的话费,于是我想帮她用掉点,尽一份孝心...但想刷补丁数据线却没了,估计是以前马放南山的时候也顾不得这些东西了,所以专门去买了读卡器和数据线-电池,还去买把起子为了拆SX1,然后把家里的号都解开了,都刷进6688里,可惜我的6688已经老矣,以前还把饮料翻进过键盘里,留下暗疾,方向键侧键已经不太灵.让我特别感动的是在友人上聊天时说起后,有个版主寄了个6688给我...后来论坛流行橘子情节,不幸被传染...又在海洋那里败了个橘子,所以办公室里的人又看到某人不知悔改重操旧业又在起劲的折腾手机了...

后面的事情就不多说了,我的手机故事就写到这里,特定的时期特定的环境,造就了一个特定的群体,一位版主说过,西门子的机油是孤独的.是这样,除了网络,身边的同学朋友同事就没有一个用西门子的,没有共同语言,是别人眼中的异类,也许论坛就是为我们摆脱孤独而存在的,无可奈何的西门子已经先我们落去了...想起一位已经离开的机油的一个帖子:十年后我们再相会...是怎样的情形呢?...一壶浊酒喜相逢...古今多少事...都付笑谈中... ...只是一个梦吧...

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 10 感谢您热心踊跃参加论坛活动!

我艺术系出来的,不会写文章,只会作作诗词和拍拍照片而已

永恒    永远西门子

先来个音乐相册
http://www.56.com/p_71122913.swf

打了WEITER MEIN SIEMENS和‘YJX’标志的图片是我摄影作业交上学校时的题目和识别来的,其他没打标志的都是作业之一~但觉得没头几张好,所以只作一般保存。。。

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 10 照片效果很棒!感谢您热心踊跃参加论坛活动!

我也发 黑龙江风光CX65拍于黑龙江大兴安岭 黑龙江畔 哈哈 2.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

刚要解冻的黑龙江 CX65拍于2008/05/03
4.jpg 5.jpg 6.jpg
我的收藏够另类吧?

这张我最满意了  暂时命名为兴安余晖

评分

zhouguanmeng + 2 + 200 + 5 很喜欢你的作品!感谢您热心踊跃参加论坛活动 ...