爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] E71C/ELC1 双JAVA运行(目前已经比较完美了)(S68本帖第二页,真正的仅供试玩。。。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
E71C,二楼ELC1

那帖没人回,目前根据俄网的帖子研究出来一点,分享和讨论一下
------------------------------------------------------------
操作方法
------------------------------------------------------------
刷入补丁http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=374453&extra=page%3D1&frombbs=1  (特意去和俄国网友交流了一下发现了这个方法,感谢z00fil)
不载入12宫

建议同时刷入http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=353770

另外..推荐包含了以上两个补丁了.
(通过water_boy提醒发现直接刷这个也可以http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=355890&extra=page%3D1)

可以双JAVA,第一个JAVA在XTASK显示名为主菜单(要更改名字需要改XTASK)

菜单就用这个emenu代替
非常不错
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=356069&highlight=emenu
中文版:下载

使用EMENU替代菜单已经不推荐
由于BINGK新出了很多极速菜单修正补丁.所以推荐直接刷极速菜单补丁比EMENU更好.
汇总:http://mobile.0110.cn/redirect.php?tid=377894
-----------------------------
另外建议刷一下修正急速菜单BUG的补丁,上面那个连接里可以得到修复菜单的补丁

-------------------------------------------------------------
总结一下,操作过程
-------------------------------------------------------------
刷入补丁 ,目的是不载入12宫(就是主菜单)
为什么需要不载入主菜单呢?
主菜单其实也是个JAVA程序,双JAVA其实就相当于一个JAVA程序替换了主菜单,另一个就是系统原本就能运行的一个JAVA

刷入补丁不是没有主菜单了吗?那有什么好办法吗?
你可以用###进入急速菜单进行操作,由于比较麻烦,因此不推荐
所以我推荐你使用emenu.elf(建议放入daemons目录),这个ELF就是一个优化了的急速菜单,如果你刷入了相关修正急速菜单补丁后,这个ELF显示菜单的样式和你的原来的主菜单几乎完全相同

好了现在已经完成了,你已经可以运行双JAVA了,你试试打开应用程序里的JAVA程序你就知道了,在XTASK中会显示Phone Java和User Java(阿冰修改版为主菜单和应用程序/游戏),如果你要显示的好看一点,用我本页回帖中的xtask就可以了

由于切换JAVA和其他任务必须使用xtask,所以应用双JAVA必须刷入ELF基础补丁,并安装XTASK
---------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------
优劣
优势
1.你可以同时使用双JAVA了
缺点
1.由于使用了双JAVA,所以同时打开后占用较多的RAM
其他可以回帖讨论,我慢慢总结进来
总体上我推荐你刷一下,因为刷入后你也可以只开一个JAVA和原来没什么不同。双JAVA可以让你更方便一点,有些时候,比如后台开着电子书等软件。。。。又突然要使用系统里的其他东西,比如单位换算,如果单JAVA,貌似电子书会退出,双JAVA则不会

评分

myhaohao521 + 1 + 69 加油加油~
A55 + 56 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

ELC1
刷入补丁

1. ;ELC1v41

2. ;Disable flexmenu load on startup

3. ;(c) Miha_r

4. ;(p)snoopyhzy
  5. ;我没有机器测试,应该不会移植错的

6. 00A36210: 04 00
复制代码
不载入12宫
建议同时刷入http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=353770&extra=page%3D

另外..推荐包含了以上两个补丁了.
(通过water_boy提醒发现直接刷这个也可以http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=355890&extra=page%3D1)

可以双JAVA,第一个JAVA在XTASK显示名为主菜单(要更改名字需要改XTASK)

菜单就用这个emenu代替
非常不错
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=356069&highlight=emenu
中文版:下载

-----------------------------
另外建议刷一下修正极速菜单BUG的补丁

潜力贴~~~

坐下来仔细看看!!!

羡慕E71的兄弟。。。。。。
补丁多啊。。。
偶的S68啊

S68应该也可以吧。。。。
反正NEWSGOLD的都可以

记的阿冰有一个首次运行JAVA才启动JAVA虚拟机
和这个好像是一样的
还有一个ELF是启动急速菜单的

恩,我再看呢
首次运行启动虚拟机应该不一样。。。。

一样的,我看到你说要刷断开主菜单那补丁我就想起了阿冰那个补丁要通过ELF调出十二宫,一刷上阿冰那补丁马上开两个JAVA,成了,呵呵

还得感谢你,要不我们不知道这补丁的真正意图呢!

ELF调出十二宫
http://mobile.0110.cn/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

呵呵,楼上速度真快,我前面就在找替代物

一开始用MENUD 没成功,现在用emenu成功了,好爽,再把xtask里的名字改一下,就更爽了

楼上,你用EMENU进入 信息--收件箱,然后再按右软键退出会死机吗
我的只能退出到十二宫界面就停住了,再按红键会死机
如果通过Xtask结束它就不会死

Emenu中文版
eMenu.rar (2.09 KB, 下载次数: 52)

回复 11# snoopyhzy 的帖子

中文版有个问题,放到自动启动项目里重新开机后会自动进入一次十二宫
旧的英文版则不会

进入收件箱右软键退出还是不能完全退出到桌面

知道没时间了,我爸让我休息1小时,先到这里,一会试试拿winhex改原版

water_boy:
我用WINHEX弄了,一下你试试

拿原版改的,应该没有什么问题了

运行速度怎样啊,开两个,卡不卡啊,比如说我一边上网一般聊QQ

我的一个JAVA就已经卡了

我是开着JAVA FM玩游戏

我建议还是弄一下,因为两个总比一个好
又对系统貌似没啥影响。。。

进入收件箱后右软件还是不能完全退出十二宫

我貌似没这个问题。。。。。

可能和我打的补丁有关,一会我看下其它补丁先