爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

回忆西门子的日子

我是2002年接触到西门子的,型号好像是3508还是多少哦,我记不清了,有天线银灰色的那种。短信在中文的时候还不能输入标点的。呵呵,用了一年多点时间结果丢了。决定去买个2128的时候在手机城被卖MOTO的忽悠了买了个MOTO,用了几个月在枕头边儿上被人顺了,后来用了松下的,LG的,都不满意,05年的时候LG被抢了,决定再回到西门子。05年7月22日在成都北斗星买了个CXV65,也是折腾哦,以前在公司上班都在折腾她。直到上个月折腾不了了,被我分了尸,后悔惨了!立即买了两台CX65。今天还在折腾。呵呵。

不错,收藏得差不多了哦

好久没有来论坛了,我的小s功能有点跟不上了,可是一直不舍的,太习惯了,忘不了第一次刷机的紧张与喜悦,西机各位机油们,你们还好吗?怀念与你们一同学习的日子!!!!!!!!!

牛人!
怎么没有CX65

原帖由 leagle 于 2008-9-24 15:26 发表
我是2002年接触到西门子的,型号好像是3508还是多少哦,我记不清了,有天线银灰色的那种。短信在中文的时候还不能输入标点的。呵呵,用了一年多点时间结果丢了。决定去买个2128的时候在手机城被卖MOTO的忽悠了买了个 ...

太强! 这么折腾干嘛?
心疼点用!

一心一意用着我的S65

第一个6618才2月多就光明正大进了贼的口袋了

这个帖是非顶不可的。我也是在02年在友人上了解了西门子。那时也买了3618。一直到现在我还是在用我的S65。说真的别的手机我不会正眼看一下。是不是一种病态我自己都有些说不清了。

强顶!   

我也老西门子用户了!   应该和泡泡属于同时代的了!走过的历程都差不多!    楼主提到的人物都似曾相识啊!

虽然目前我还在用西机,只拥有十几个西机.

在此,我强烈提醒一下跑跑楼主~!

回顾陈年往事时,你应该忘记了提到一位大师吧?那就是COOLLANG---狼大啊!  当年黑白机时代唯一一个编写出能修改西

机系统图片的老大啊!     

还有一个网站也应该提及:就是中国手机java网.

永远怀念西门子!

作为曾经的西门子fans,在这里留个名,0110,有时候就是突然想起来要来这里逛逛,虽然已早已不用西门子了,家里的6618和3618都给老妈在用了,也算在发挥一下余热,只是我懒得再去刷补丁之类的折腾了。

随便看了一下,看到现在的UID都有33xxxx多了,看来我的一万内的还算早的嘛

唉~~~~~~西门子被收购我也心碎

哇 你们都开始回忆了 我才买的机子亚 呵呵

楼主好强悍!!!佩服

回忆当年PINKY的离家出走,众机油日夜守候寻人的日子,用院长的一句话说:铁打的营盘,流水的兵

不归路

当年M65   cx65 到现在sk65,
.这是一条西友 不归路 ??  哈哈

kk

楼主  佩服佩服

手机贩子吗?

记得应该是03年在丢了2个motoV66之后在朋友的推荐下买了6618,后来又是3618、6688、s65,现在也还在用,那几年我以为我以后只会用西门子手机了,能够找到一个陪伴一生的品牌,也不失为一件幸事。然而,时间终于没有让其他任何东西有永恒的机会,西门子卖了,接着被明基抛弃,一切就此停滞。此时一路相伴的论坛也免不了走到了历史的高点,日渐萧条成为必然,皮之不存毛将焉附?后来,来坛子慢慢的少了,如今可能数月才会点开一次收藏夹里的0110,我的西机也零落了,小6被顺了,小3退休了,6688最近屏幕经常虚脱,电板也不行了,准备也让他休息了;S65还是我的主打,可是也已经快3年了,毛病渐多,尽管很不忍心,但终究在不久的将来也要下岗,然后呢。。。。。我不知道。偶尔路过手机店,只有一片茫然,谁是我的下一个手机呢?谁能有资格、有能力接西机的班呢?失去了西门子,还有谁会陪我打一辈子的电话呢?
谨此纪念与西机一起走过的那些青春岁月!
也藉此向许多一起陪伴西机走完最后里程的ID们致谢!(院长、肥皂泡、老鬼、狼大、四点半、qtazure、烂白菜……太多了,不一一列举了)

看了楼主的帖子,内心又一次澎湃了起来,是的,灵感点亮生活,M55伴我走过了2年半,之后一直无法开机,但就在今天,我的小5又复活了,从网上买了一堆东西,数据线,外壳,我的小5又焕发了生机,我的生活也要从新开始了,喜欢西门子的理念,喜欢西门子的精神,加油,同志们,美好的生活要靠我们自己去点亮它!