爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 原来megadial与时钟是有关系的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
还以为是megadial坏了,原来关闭了时钟显示输入一个数字megadial是无法显示的(两个就没问题)
这是真的吗。。。

这是真的吗。。。

:tx :tx :tx

这是真的吗……

这是真的吗....... :/

config:
┣Big font【大字体切换,切换后条目会自动修正,图1-1 1-2】
┣Show CodeShow【是否区号秀显示,开关后条目会自动修正,图1-3】
┣Disable when calling【拨号禁止】
┣Show number【号码显示,开关号码显示 图1-1 1-4】
┣Show more number【多号码显示 开区号秀的时候小字体3个,大字体2个,不开或部分显示的时候多个, 关的时候屏幕控制后可以上下选择号码  图2-1 2-2 2-3】
┣CodeShow part show 【部分区号秀,就是已知号码不显示,未知显示(指拨新号) 图1-3】
┣Numberlist button【屏幕拨号按键,比较重要的新功能,默认中键,图2-2 2-3 2-4】
【颜色不作多解释,上下2部分,上面是号码菜单,下面是主菜单,除了最后2个不能用24色控制外其他都可以】
┣Numberlist color 【号码菜单颜色】
   ┣Numberlist background 【号码菜单背景】
   ┣Numberlist border 【号码菜单边框】
   ┣Number color【号码颜色】
   ┣Number selected background 【号码条背景】
   ┣Number selected border【号码条边框】
┣Menu Color【主菜单颜色】
   ┣Color Menu background【菜单背景】
   ┣Color Menu border【菜单边框】
   ┣Color Not selected【未选择号码】
   ┣Color Selected【选择号码】
   ┣Color Selected background【选择条背景】
   ┣Color Selected border【选择条边框】
   ┣Color Search mark【快选标识】
   ┣Color Search unmark【快选未标识】
┣CodeShow【区号秀设置】
   ┣CodeShow color【区号秀颜色】
   ┣CodeShow address【区号秀地址】
┣Address list【通信录地址】

记得好像可以设置是拔一个字显示还是多一字的

我就是关闭了时钟显示的

这是真的吗????我怎么不知道.............

没见过了。

鱼,我已设置按一个数字键显示。关闭时钟按一个数字键是不会显示,按两个就没问题。拼音差的发现啊

:/lkh 看见沙发板凳的几位同志我明白为何大多数人连板主都喜欢自己sf了

这个很神奇..受教了

我的 时间设置里怎么没有显示时间这一项啊??????

我的``怎么没关系呢``我用的最新版的```

EL71的正常........

是不是水了此贴啊

我是来响应LS号召的
长期关闭着显示时钟~MD正常~