爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于S65解锁及510线的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S65锁了 手头有510线
装上驱动后 电脑认出线 但x65PapuaUtils、simco等软件均不能使用
提示无法连接
不知道是线的问题还是手机的问题
手机应该没有被破解过
软件*#0003*12345678#无法解锁
哪位大侠能帮忙解答一下
上图看看

软件不认

软件不认

510线

510线
用这个先把机器破解了。然后算出连接用的联机码x65PapuaUtilsV075b

手机被锁了 开机显示手机无法使用 手机密码
现在可以连上了 不过x65PapuaUtilsV075b显示以下信息

手机运行模式为:    "Error"
IMEI: ?
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!         

这是什么意思

郁闷 刚连上一下 现在又连不上了 怀疑是线的问题 不过为啥电脑能认出来呢

电脑认不出的是540线我一般安装好驱动后再插线然后让电脑自动安装。另外驱动对吗?西客那有三个呢

手机运行模式为:    "Error"
IMEI: ?
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!   
这是什么意思呢 哪位高手遇到过
手机开机时用x65PapuaUtilsV075b连的
关机的话x65PapuaUtilsV075b不能连接