爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求S65V50版软体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天在论坛看S65基本都是都是V53的补丁了,也就狠下心从V50升级到V53,虽然用着没区别的,但突发现待机时间少了,没刷之前基本是3天(电话不多),可现在两天就告急,第一天绝对出现耗掉一格,以前没有啊,当时就自己搞的,也忘了备份了,现刷回50版,当在论坛,西有,西客站都是53的,没有50版的,请问您仁兄保存的有50升级软件,高速,客服都行(给个备份的Fuflash也行,本人人格保证,个人资料恢复后全部删除),不能给全的,给个50版的MAP(听说和配置有关)也行,现在很难找,也建议有V50升级软件的兄弟,上传到论坛,以方便大家,谢谢,端午节快乐!
麻烦有的兄弟发到我邮箱好吗?邮箱地址:WPC8388@139.COM.谢谢(

有V50版   但是在家里电脑上  但是没有MAP FFS 后两样我也没找到!

不过你说的耗电快的现象 我也是升的53  怎么没这感觉
也可能是你连机时候消耗电量了
  我建议你试用几天真有问题再换回50吧

继续等,,那位兄弟保存的还有S65的然0版的软体啊,给个50版的MAP 或备份的FULLFLASH 也行?