爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

乖乖,刷了闲人的电参,电量激增。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在呐喊那里入的ME45换字库的版本。入手后小8刷的闲人的集成版本,效果还不错,但电池效果并不理想,也就是48个小时吧。预谋着刷电参,但sensorstool开始一直连不上,后来换了6688坛子上那个sensorstool好连的版本,设备管理器里改完端口,连接变得简单了。咔咔。。。
       都说2C40耗电大些,仔细看了一下,我的是2C60。MS坛子上这样的少。。。:/lkh
       不过,挺纳闷的。我刷电参之前,机器用了有一整天吧。剩余电量刷之前是56%(百分比电量),刷完闲人的电参后,乖乖,剩余电量激增至80%。。。这也太悬了吧。理论上讲待机要足5天啊。说刚刷完,实际使用还有待检验。但这个让我太震撼了。。。
      谢过诸位资源提供者了,尤其对闲人老大表示由衷的谢意。

把电惨贴出来,有空试试

还没有换过小三的电参呢

就是闲人工具1里面带的那个。。。

闲人小3的电参.rar

117 Bytes, 下载次数: 75

百分比电量显示不准确的。。。

对百分比,很不准,一打电话就变的一点点,休息一会就回来了

待机时间是比我的原电参长了

:tx :tx

我的电参:
原数据
3344    4180    62546    996
77      62444   104      65153
100     0

针对已经用了6年的原装电池,最后调定:
5134    4180    62546    996
77      62444   104      65153
100     0

可见,只是修改了0000---SpgY03V处,从3344更改成5134,这样就降低了关机电压,待机时间延长,充电也不会自动关机了。
电话不多,24小时开机,可用4~5天。

我的原电参三四天的样子.电话不多.

实践证明。百分比电量是不准确的。。。:/lkh
  待机时间的确比一开始的要久,但不足24小时。人应该知足,即使这样,俺也很知足了。::/\wsew

我 就知道手机连手机工作室的时候电量显示的比较准

哎 西门子的机器 电参是个麻烦事呢

其他七七八八的电参。。。都是针对不慎丢失原电参而出现的。

有自己调整的软件,超磨砺你的耐心。。。

4.2v的满电,3.6v的少电报警提示。。

其他电参改变数值,大比方也就是针对你机器可能成了3.0v少电提示。。

所以,让你视觉舒服一些:tx 。。。

满格子电量很久不下去,时间似乎长了。

其他的代价是第一----损耗锂电池--过度放电---挂得快了。

第二,看上去有电,打电话却翘掉,或者辐射陡增,损害健康。

所以,珍爱你的原电参吧:tx :tx

或者好好学习电参的调整方法,耐心的磨,适合自己的电参。自己机器的电参。

楼主---这么解释你电池能通过电参改变他的体质么?:tx

哎 就是木有原始电参滴嘛 要不谁愿意折腾啊 麻烦死了

原帖由 nikochen 于 2008-6-23 23:02 发表
其他七七八八的电参。。。都是针对不慎丢失原电参而出现的。

有自己调整的软件,超磨砺你的耐心。。。

4.2v的满电,3.6v的少电报警提示。。

其他电参改变数值,大比方也就是针对你机器可能成了3.0v少电提示 ...

听哥们这么一说,我还得刷回来。慢慢自己弄了。。。唉。反正原点参2天多点的待机不是我想要的。。。磨砺。。。哥们介绍一下你磨砺的过程吧。给俺当个教程用,也好有个参考。先谢谢了。