爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 真诚希望用我的SX1换一台成色不错的M65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟想用有问题的SX1换M65,不知可乎?
小弟有两台SX1,这几天都出问题了,真倒霉居然是同时出现问题,都是有时能开机有时又不能开机,自己又不会修,我家住成都,在成都又没有玩西机的气氛,不知道怎么办
我想应该是可以修好的吧,因为偶尔还是可以开机并正常使用的

我的想法是,哪位达人可以帮小弟免费修好这两个大S,并用一台三防齐全的成色9新左右的M65来换走其中一台大S
不知道这个想法是否很猥亵,还望大家指点啊

我是想收藏西机,但是,我是个穷人(被炒鱿鱼,几个月没工作了),所以才出此下策

大S成色一台7成一台85成,你能修好的话随便你选哪台换M65都行。只盼望高手能修好,让我能留下一台能用的SX1和一部我YY已久的M65!

有大哥能帮忙吗??跪求了

我觉得我还算是爱西门子的人,从来没想过拿他们去卖钱,只要能换到别的机器玩就好了!

真诚希望能换到我心仪的M65

现在的二手M65很多成色不错的在深圳不是才150 左右吗?能修好的SX1应该比这个贵点吧,单独拆零件也应该不止这个价前啊,所以本人的等式就是:

2台SX1(其中一台归你)的维修费用=1台成色不错的M65!!

请高手们考虑一下啊!!
XD我顶你

看了我的贴了吧,我的是国行的 ,不比那些翻新的和水的,你的具体说一下是啥问题看能修好不?那个八五新是黑色吗?

:/gn :/ws  顶下

楼主消失?

成都还是蛮多机友的

我的机器就是本来正常使用,突然就开始死机,不开机,两台都是,我又修不来
两台机器都是没刷过的,不好意思,因为我不会刷,看到网上的高手们讳莫如深的刷机文章让我更是不敢轻易尝试
两台都是冰蓝
我QQ102406815,需要了解的朋友可以加我QQ,注明SX1
相机给老婆了,照片是用M81拍的,加QQ详谈
就是想换个M65用,同时能帮忙修好我的SX1,会修的朋友解决起来应该比较简单吧,因为现在还能偶尔正常开机,我认为是板子上有地方接触不良造成的数据有读入无读出,所以产生死机或者不开机的状况
请高手帮忙!!

我的机器就是本来正常使用,突然就开始死机,不开机,两台都是,我又修不来
两台机器都是没刷过的,不好意思,因为我不会刷,看到网上的高手们讳莫如深的刷机文章让我更是不敢轻易尝试
两台都是冰蓝
我QQ102406815,需要了解的朋友可以加我QQ,注明SX1
相机给老婆了,照片是用M81拍的,加QQ详谈
就是想换个M65用,同时能帮忙修好我的SX1,会修的朋友解决起来应该比较简单吧,因为现在还能偶尔正常开机,我认为是板子上有地方接触不良造成的数据有读入无读出,所以产生死机或者不开机的状况
请高手帮忙!!

加我详谈一下284992740

楼上的,我加了你怎么没反应啊

有大S竟然不刷机?!!偶有台M65想换,可惜也不会修.