爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 使用v_klay软件时遇到了问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求助各位
第一次使用v_klay软件需要破解
但是我在使用VKD文件破解的时候总是弹出
an unknown error occurred while accessing com3 loader not read
请问各位怎么解决?
有没有人知道啊?
棒棒忙啊?
这样是不是就不能打补丁了?

我也刚好遇到这个问题,不知道怎么解决。
刷机可以。
就是用v_klay刷补丁时跳出这个窗口。
哪位高手帮我们解决一下!

你们的机器破解过了吗??生成联机码没有???如果生成了联机码,你放到VK的目录里没有?如果放对了那你们选择机型是选择那个联机码没有??....新手啊,刷机前要学习啊,语重心长............

如果线没有问题,就是你生成的联机文件有问题!
其它电脑什么的也有可能!

这说明机器没有破解,想刷补丁可以用万能的联机码

机器已经破解,可以刷系统或刷别人的集成版。
用x65PapuaUtilsV075b_cn 刷入sky,也用x65flasher-1094备份的所有东西。用x65PapuaUtilsV075b_cn生成的 VKD文件放入v_klay目录。
完全按照使用方法使用。
就是关机后联机刷新后弹出
an unknown error occurred while accessing com3 loader not read。
开始以为手机有问题,可2个CX75都是这样。换2台电脑也是。
真是搞不懂了! :/zk
机器郁闷,急盼高手解决!

我的情况也同楼上
置顶的新手帖子我仔细看过了 上面说的解决方法都不能用。。
我的s75机已经刷到47系统 可就是不能打补丁
x65PapuaUtils和x65flasher都已经写入skey,可是用它们产生的vkd文件就是不能破解v_klay
总是弹出an unknown error occurred while accessing com3 loader not read。
不知道为什么
盼望高手解决

换低版本看看,3.3版本经常出问题

从3.1换到3.3了,都试过。。
3.3的还能出个读取错误
3.2和3.1压根连不上。。无限提示短按开机键
请问有没有万能联机码?
能给俺试一下不?

请问各位 是不是论坛所有附件都不能下载了?

我的也出现这个问题,后来读了些教程,发现是com的读写速率太快还有端口太靠后,建议降低速率,换到com2或3端口。在设备管理器里将对应com端口速率改为7200,可以尝试该其中一个,看看有没有出错,不行再改另一个。最好先改端口!

loader 文件可能不对

再有不光放那还得选择那个Loder

祝你成功