爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SL7Cv47-区号秀1.23完整版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
阿冰做的,暂时没有试过,发出来测试。
包含来去电、通讯录、SIM电话簿和通话记录。
不出意外的话,应该不会有通讯录bug,不合xtask3冲突。
数据库地址一如既往的是0x01580000。

请测试24楼(仅补丁)或25楼(数据库集成版)的新版。

本楼下载仅供撤销。 t_SL7CV47.VKP (4.53 KB, 下载次数: 68)

评分

beyondpara + 1 + 168 + 5 + 5 辛苦了

我靠,SF吗?

还真是,地板就不留了

楼上真独啊:/nh
我来测试好了 也是第一个 o(∩_∩)o...

。。。。水,真水,这个帖子太水了

还在第一页呢啊,,,,

多谢楼主

这绝对要支持的

闪闪:/hx

多谢楼主:/cy

我也可以在第一页留言了
:/hx

来点反馈么。。阿冰辛辛苦苦做一场不容易啊。。

我的SL75刚修复好  然后就刷了“SL7Cv47-区号秀1.23完整版+修改中文输入法下的标点符号+拼音输入法修改v3.0.8”这三个补丁 然后一进入通讯录想查看具体情况 必定关机 撤销后不会关机 可以查看号码信息 就我一个人这个情况吗
或者是不是我刷的方法不对?SL75刷区号秀有什么要注意的吗 我只是刷过M65的
为什么迷恋你的香水版主做的区号秀有下面这么多版本? 每个版本的用途新人的我看不明白 也搜索不到答案 迷惑中
[S7Cv47]CodeShow1.25mod+Database(20080501).rar
[S7Cv47]CodeShow v1.23 区号秀1.23完整功能版[增加SIM卡电话本]+Database(20080501).rar
[SL7Cv47]CodeShow1.226b1+Database(20080501).rar (63.21 KB)
[SL7Cv47]CodeShow1.228b3+Database(20080501).rar (63.27 KB)
[S7Cv47]CodeShow1.25mod+Database(20080513).rar (64.55 KB)

。。。不知道该怎么说,在75区搜一下我的名字,有个sl75的老版区号秀,看看就明白了。

这个版本是不带数据库的纯补丁,非集成版区号秀。需要刷入数据库以后再用。

多谢楼主,这个我等N年了,现用是1.26的,通讯录不能查,不方便,1.28有问题,现在终于有了,这就是试试,其实S75有很多补丁,SL75的不是太多,楼主闲时无聊时可以移植到SL75嘛!也好让我们常常有新补丁!!
再次感谢楼主,辛苦了!

我不知该不该刷啊!

这个1.23的BIN哪里找啊?
只看到香水发的1.22的和1.24的啊

同问,帮顶啊!

我试了,有通讯录BUG

看通讯录的时候必死,还是赶快刷回原来的[SL7Cv47]CodeShow1.226b1

回复 19# wh4088 的帖子

死机地址?