爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81-SD卡问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
SD卡出现如下问题:
装入手机中可以识别,但是拍照摄像保存时提示“最高限额”,无法保存。
格式化后将MP3文件拷入sounds文件夹,但是在手机中文件夹内无文件,videos文件夹也出现这种情况,百思不得其解。
望知道的朋友指点,谢谢
guozhen也来了啊
卡可以试试用手机菜单格式化一下
传输mp3和视频是哪个软件?BMC?BREW和OBEX哪种模式?

pan好啊,多谢答复。
格式化了貌似也没有解决,MP3是用读卡器传输到卡上的,视频是用手机拍摄的。
现在MP3可以识别并播放了,但是新拍照片和录像还是提示“最高限额已满”,SD卡无法保存,比较困扰,呵呵。

为什么BMC无法看到SD卡里的文件呢?
昨天用MPM也无法看到存储卡里的文件,不知其解。
刚入手EF81,需要学的东西太多了,呵呵

回复 4# guozhen1224 的帖子

bmc传输文件的时候,有两种连接方式,brew和obex。
MPM就是只能obex模式。
qpst-efs-explorer就只能brew模式。

回复 4# guozhen1224 的帖子

bmc传输文件的时候,有两种连接方式,brew和obex。
MPM就是只能obex模式。
qpst-efs-explorer就只能brew模式。

回复 6# faterpan 的帖子

格式化了,把一些在手机上无法打开的图片删除掉,现在拍照摄像可以保存了,多谢pan的帮忙。
另外,坛子有没有关于brew的基础知识啊?不明白brew和obex的区别,呵呵。

obex是非系统文件,brew是系统文件。
大概可以这样理解

回复 8# 砂时计 的帖子

嗯,明白点儿,谢谢:/hx

我用读卡器传递文件到格式化后系统生成的TF卡文件夹下,进入可以识别

用BMC,brew模式传输文件,半天没反应?!!

原帖由 小桥流水 于 2008-6-16 03:09 发表
我用读卡器传递文件到格式化后系统生成的TF卡文件夹下,进入可以识别

用BMC,brew模式传输文件,半天没反应?!!

传输文件不能是中文,且速度奇慢..

系统需要重新读取TF卡才会显示传输到TF卡里的文件:/lkh

我obex模式不能看到用读卡器拷入对应的文件,但用brew模式可以看到。中文文件夹的名称全部为乱码。我用手机也不能看到卡里的内容,但在自带播放器里可以看到并且播放,这是怎么回事啊?

希望高手可以站出来指点下,表再让我等迷茫了!:/ka

大虾们,出来救救我们吧!::/\dkk

问题还是不断啊